討論串[雷文] C1212 心得文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 29→)留言70則,0人參與, 最新作者christiano (躲起來)時間15年前 (2009/05/07 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章不會向上次那篇這麼長了. 因為我只想講. 看完這集. 我真的哭了. 那種哭是第七季Melrose沒有得到冠軍的那種哭. 痛徹心扉的哭. Celia真的很有潛力. 她也很有抱負. 她的時尚品味更是大家有目共睹. 老實講我第一集看到Celia我就覺得她一定會進Final 13. 因為她的臉真的長
(還有501個字)

推噓24(24推 0噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間15年前 (2009/05/07 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我私心覺得這集是這季最好看的一集. 不過我有點 shocked 就是這及被淘汰的是 Celia 真的大驚. 一來他是小挑戰冠軍 二來他照片也不差 而且很多評審都一直說漂亮. 害我一直以為我們家艾米娜完蛋了 畢竟實在是包太多次尾了 多到一個我數不清了. 所以我看這季看得比比挫 大概是這季以來到目前為止
(還有791個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者tim2502 (踢馬)時間15年前 (2009/05/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
That sucks!. 我看完真的好難過.... 我不是支持Celia的人. 但是看他被年齡婊掉還是很難過. 我印象中有兩次challenge winner在當集被淘汰掉. 一次是c2 Camille 一次是C6 Nnenna. 我一直以為他穩進final 3. 他的runway walk一定會很
(還有161個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者princekin612 (醬油)時間15年前 (2009/05/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我是純正的Allison迷,. 所以可能不會說很客觀XD. 小挑戰沒什麼好說的,. 直接說說我對照片的感覺XD. 四強拍照過程其實感覺好像大致上還滿順利的,. 除了Teyona被嫌沒有元氣,. 然後Aminat臉部表情不夠,. 不過感覺起來被指導後都好像有明顯改善,. (除非是泰嬤自High,
(還有569個字)

推噓27(27推 0噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者whitey (給我一隻豬)時間15年前 (2009/05/08 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有個現象挺有趣的. 就是挺進前三,然後卻被大家罵到臭頭的好像有很多黑人. C4 Keenyah (這個感覺比較還好一點). C7 Eugena. C9 Saleisha. C12 Aminat. 感覺上好像除了Whitney討了多一點罵之外. 白人進前三似乎比較受歡迎. 我還舉不太出來還有其他
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁