Re: [分享] ANTM-ALL STAR 1708 影片

看板NextTopModel作者 (雞雞小沒有錯)時間12年前 (2011/11/06 02:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這集真的很好看!!! (大家都知道了啦 ) 但我愛的 Kayla + Alexandria 連續都離開了!! ( 拜託 Shannon + Laura 還可以撐久一點啊!!! ) 我愛的蘿拉在這集我覺得就還好而已... 山莊的表現真的不好 (比較喜歡她上季超強的照片&吵架抓碼(咦咦咦)) 坐在車子裡頭感覺比較好看,一走出來整個就沒救。 可是歌曲很好聽 Go~ Go~ Go~ 夏儂在錄音的時候,我覺得怎麼會這麼難聽 (你不是她的粉絲嗎) 可是在看 mv 的時候我又被電到了啦 加上旋律之後整個變的‧超‧好‧聽‧的‧ 兩眼無神又怎樣 難道不能跟阿樂松一樣走空靈路線嗎??? 雖然我不喜歡麗莎(在宿舍看起來也是很有年紀的那樣) 不過看到瘋狂麗莎的 mv 後,出去買個晚餐整路上腦袋瓜的旋律都是 Whoa~Whoa~ 看到阿樂松知道小挑戰是寫歌詞崩潰,又趴在地板上寫,是還蠻可愛的啦 美國人喜歡阿樂松的程度遠遠超乎我的想像 就是一出現打個噴嚏摔個一跤,大家也覺得她很 fashion,開始相爭模仿。 Game 一副就是想要吃豆腐的感覺捏 (Game:噓~) 多媽在 mv 裡頭的整體看起來真的好漂亮噢 可是我還是無法接受她在一般的時候,怎麼看起來這麼的有年紀!!!! 但她沒有辜負「珍昂斯」( Jayloncé)這個封號 另外推出了全新的 Music Video - On Top Of The World !!高畫質!! http://youtu.be/qD17iSKm-XM
!!高畫質!! mv 一開始就超動感,很 sexy。 1:39 那個皮草造型我好喜歡!!! 為之驚艷啊!!! 而且歌曲也好好聽!!!!!!!!!!!!!!! 也有加入 Model 的元素進去, 除了 Bottom2 選手們互相牽手,甚至還模仿了評審們。 看完之後,我開始支持多媽了!!! (顯示很容易被收買) -- 希望可以趕快看到其他人的 mv 呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.223.251

11/06 02:43, , 1F
go go go真的不錯聽 不過c16我覺得照片超強只有Molly XD

11/06 03:09, , 2F
yay 多媽 (L)

11/06 10:01, , 3F
這該不會是冠軍雷吧...............

11/06 10:09, , 4F
山莊在車子裡跟下車之後表現差很多...

11/06 17:30, , 5F
無神跟空靈不一樣呀

11/06 17:31, , 6F
不過Shannon那樣好像也不叫無神

11/06 17:32, , 7F
比較像是不會動的假人假眼睛,

11/06 17:32, , 8F
肉毒打太多好像都不會這麼硬梆梆

11/07 17:30, , 9F
為什麼他可以拍??

11/07 17:33, , 10F
大家都可以拍啊 哈哈哈哈哈