Re: [LIVE] C14 final (雷)

看板NextTopModel作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2010/05/15 01:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
看完這一季還是要PO個心得 首先恭喜Krista成為冠軍~~雖然一剛開始看絕對是意想不到!! 這季一路走來都是意外連連阿 首先是第一張的蝦蝦露出噁心屁股照誰想到後來會連續FC~ 而一開始看好的Gabrielle居然狂輸給同胞NG莉 中間轉愛的Tati居然又莫名走掉 然後覺得最正的黑人Simone居然一直鬼隱...也都不爆氣 (選黑人不是要選這款嗎?C7的Jaeda都可以保這麼久了) 這季的主題感覺都還不錯 可是感覺都沒有人拍出那種令人超級驚艷的照片 (像C6Dani大象或C7Cari-Dee的著魔照) 看完這集我只愛Raina的香水照 吸血鬼照 綿羊 蝦蝦的頭髮照(為什麼我覺得很貴氣評審卻不愛) 還有NG莉的中間的CG(好看是好看...但是就是不愛她) JCK的假人照(這張是她的最高峰) A+的格子照 Tati的假人照(明明就很美阿) K的照只愛 羊男跟香水(綿羊那張依然覺得很醜...) 但是這些照雖然好看卻不會讓人驚呼連連 像Raina感覺跟C5 Nicole有點像~~就是隨便照也可以很好看的類型 (本來就長得HF阿~不過Nicole感覺比較厲害) 而Krista雖然肢體棒可是眼神幾乎都死死的...會奪冠也指是因為別人更糟 相反的反而我覺得蝦蝦爆氣的那幾張是那種真的努力照來的照片 意境有到~而且身體眼神都到位 至於Final的部分我覺得這不是C14的Final嘛!! 為什麼Runway我只看到C13Nicole超閃亮超青春的!! 反而Top2完全沒有亮點 K的台步OK但是AnnaSui的要求沒有到 R雖然比較青春可是台步慘不忍睹阿... 結果Final只有CG都算OK沒有像C11的窘到爆 Raina的CG還超棒的~比較有Top 2的水準(之前感覺比較像靠長的超正) 最後冠軍當然是K啦~畢竟沒有NG莉的競爭感覺跟本沒對手 不過我還是覺得這一屆冠軍絕對是前幾弱的 雖然大家都覺得不好看的C12 冠亞還有點蠻會拍照的感覺(T還只有一次Bottom而已~還是前三的那次) 也都有招牌POSE之類的 總結事雖然C12主題爛爛爛...可是冠亞比較讓人信服 這一屆主題感覺強大 可是冠亞軍都讓我覺得SOSO而已(Raina其實我對他很有愛啦~~但不到拍照魔人) 而且其實開季覺得選手素質也太棒了吧 幾乎都不同款 但是像一些好發揮得主題都拍得爛爛爛(尤其是跳舞照~一堆死不動的...) 看完就一直覺得恨鐵不成鋼啊! 不過這季的Drama我倒是看得很開心 (蝦:I know where you sleep!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.210.74

05/15 01:15, , 1F
我也覺得這一季其實沒有很驚艷的照片,要是沒有抓馬撐場

05/15 01:15, , 2F
可能一整個無感...

05/15 10:12, , 3F
大推!你的觀感跟我都滿像的!

05/15 11:34, , 4F
K說泰媽這季的連身衣是泰媽她自己設計的耶

05/15 12:31, , 5F
好恐怖! 尤其是final那套方方衣

05/15 23:09, , 6F
方衣我覺得很酷很fashion~ 但是有一套肉胎裝感覺有點不優