Re: [雷文] ANTM 1406

看板NextTopModel作者 (偶爾閃閃惹人愛)時間14年前 (2010/04/08 23:25), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
感覺這集就是想藉著預告 把JC卡塑造成一個表現過於積極的女孩讓大家不時為他提心吊膽 說不定其他人是真的裸體才被剪掉XDDDDDDD 但至少賞心悅目囉(下一集是NG.....) 空中巴士強烈懷疑是奈囧濫用職權自己要加的 而且明明背影就很好認還硬要躲在細細的扶桿後面XDDDD 然後櫥窗照那個男的真的吵死了啊啊啊支持KRISTA把他推下去!!!!!!!!!! JC卡表現良好得到耳環蝦蝦不費吹灰之力拿到項鍊(我這輩子根本就還沒有五萬塊!!!!) 不過為何安囂都出現了獎品不是17啊雖然我也覺得珠寶比較好 然後終於知道為何這季雷照會一直流流流 因為根本跟拍照過程差超多啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!! JC卡POSE超多(而且中間有一個好像偷抄REN的帽子照XDD) 蕊娜也是氣勢強到一個不行 NG莉就不得不說影片裡還頗美的 評審室 已經有版友說過但還要再說一次今天真的好美美美美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 客座評審不愧是名模有話都會直接講 1.JC卡 FC還被"等你們回來告訴你們誰被淘汰^_<"特寫= = 2.NG莉 嗚雖然說本人頗美 但那張照我真的只能哈哈大笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 3.KRISTA 算是拍最好的一次了好歹也給個進步獎嘛XDDD不過太陽真的加分加很大 4.蝦蝦 啊啊啊是硬要跟我做對嗎我說他有TOP3欸 5.安媽 6.B媽 是被略了嗎!!!!!!??????????? http://img411.imageshack.us/img411/3183/99929873.jpg
7.蕊娜 矮唷O_Q 雖然安爺跟客座一直HIGH FASHION~讓泰媽崩潰好有趣XDDD B2 他踢VS大碼 好不意外= = 才在想說他踢上週很強應該會SAVE 泰媽就說了ALEXANDRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 去_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也蠻愛大碼啦但我更愛低投資報酬率的拍照魔人啊XDDDDDD 只能說這季泰媽可能真的沒有做主因為都好不留情(畢竟感覺他也蠻愛他踢?) 他踢不只人像塔大媽 連名次跟際遇也好像XDDDDDDDD 最後大家有發現突變時的MO照換了嗎@_@ http://img528.imageshack.us/img528/2097/94035494.jpg
事實證明 沒有比較好哈哈哈哈哈 下一集NG終於要有所做為了好期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.47.89

04/08 23:31, , 1F
其實安銷也加入外景主持群

04/08 23:39, , 2F
畢竟每次都會跟到國外去

04/08 23:47, , 3F
Raina真的可憐...

04/08 23:48, , 4F
泰媽做主的話 蝦神應該第一集就掰

04/09 00:00, , 5F
忽然發現Jessica和Angelea的call-out order有4次是連在一

04/09 00:02, , 6F
起的。而且只要Raina的Order是前5,這2個人一定是5以外

04/09 01:01, , 7F
塔大媽是tahlia嗎?

04/09 02:35, , 8F
不行 好好笑喔 Jessica那段 我看到J小姐在旁邊已經快笑翻

04/09 02:40, , 9F
安囂好多餘= =~~~JCK這集是MVP~她勾引奈窘超好笑~

04/09 03:21, , 10F
1樓 xDDDDDD

04/09 15:26, , 11F
對啊是tahlia

04/09 21:41, , 12F
這週的大照片檔案獨缺Brenda的, 殘念/_\

04/09 22:09, , 14F
可是跟其他比還是好小張@_@

04/10 01:53, , 15F
謝謝!>< 希望之後會有更大的~