Re: [雷文] ANTM 1203

看板NextTopModel作者 ( )時間15年前 (2009/03/12 22:17), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 14人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
對12季還在保留觀望的態度 也不是說11季太強或怎樣 這一季參賽者真的沒有太特別或太搶眼的人出現 以往我都會有一眼就愛上內心瘋狂支持她的人 但這一季真的有點平淡(我指我對參賽者們的心情) 大改造有好有壞 Natalie沒有改造是個爛點 但他無法被改造也很令人擔憂 太嬌縱最後就是會被淘汰 本來希望他可以染黑剪瀏海 就是Natasha的造型長髮版 她的臉很冷 應該很適合 Teyona改造後其實比較突出一點 但他本身長得就相當特別 只希望之後再改造不要搞壞了就好 現在也不錯 我想他可以撐得起很多種姿態 London好看!!!! 之前像個路人(而且頭髮好像很亂.....) 但改造後亮起來了 Celia大家都說好看 但我持相反意見 尤其當他把頭髮都梳高時更不好看 因為她的五官已經很擠了 加高頭髮高度只會使得她的五官顯得更集中 反倒覺得之前他長髮還有遮掩一點點很擠的臉 Aminat真的很像Dani 但拍照卻沒有Dani的架式跟氣勢 不希望他說Sandra應該被淘汰自己卻比別人還糟 長髮有點讓他沒特色 Nijah有人說像C8的胖妮 XDDDDD 改造前我覺得他很像未改造時的Dionne 但不管如何他都很路人系 改造後還是很普通 大概走過去我只會記住那黑人女孩很高而已 拍照也普到炸開 Allison怎麼可以這麼像蔡依林? 但可以不要中分嗎?我覺得他中分不好看 金髮讓她的眼睛更突出了 Kortnie是個好看的女演員 改造後是漂亮的女演員 就是女演員 還是女演員 比較肉感的女演員 拍照臉是好看的 但身體很僵硬耶 讓我想起C5的Diane也是只有臉身體不受控制的狀態 Sandra有點被陷害 剪超短還染金不如把他剃成光頭 每次拍到他感覺頭頂都在發光很怪 但我也無法想像他留長髮的模樣就是了 (其實他可以試試看D嬸的髮型搞不好很適合) Jessica改造後是不會整理還是? 已經很路人結果改造後更路人 我不覺得染紅有達到效果 原本的黑髮只是稍微變淡 不如全黑比較妥當 而且他比例不是很好 改造後讓頭看起來更大 Tahlia可能是長相的問題 改造前不像18歲像38歲 改造後變成38歲的酒店媽媽桑 = = 我覺得染金不適合她 他膚色有點黑又沒有光澤 金色讓他質感更不好 如果染紅或深棕色搞不好可以比較亮眼 Fo我覺得不難看阿 長髮真的會讓他失去特色 短髮反而突顯出他她的個性跟長相我覺得是好的 可能每個女孩都需要一頭長髮才能拍出好照片吧[誤] (讓我想到Jade改造後也說要有頭髮拍照才好看一類的話) 這集主題有點瞎 拿著兩根燈管還要為自己打燈的確很難擺姿勢 而且照片修很大不曉得那兩根燈管作用到底有多少 很多參賽者明顯都被燈管侷限姿勢所以很僵硬 不過還是有人拍得很好 Teyona應該有更多好照片就是了 Allison應該也不只這樣 Natalie出乎意料地效果很好 雖然只有半張臉但很明顯有被兩隻眼睛看著的Fu Celia姿勢還不錯 但五官真的很擠 不停想起C4的Michelle跟Tatiana....... 眼神也很像C8冰淇淋照的Renee不是很到位 London頭髮加太多分 眼神也很好 Fo照片結果其實不差 可是拍照時狀況很糟 感覺有點是靠臉在撐著 其他人真的都是一些災難 眼神沒神太多人了 以前有這麼誇張嗎?(好像也是有......) 如果只看照片這集該淘汰的應該是Aminat或Tahlia Sandra也很糟糕但至少身體的姿勢還不錯 Tahlia完全沒有Model的氣質 連拍照結果都沒有 感覺是來參加心酸的 當初不如不要把她選進來 我不覺得她有替一些缺陷美的人表現出甚麼 拜託她快點走 我不想看到他自卑又不肯振作 然後還要被Tama婊 Aminat如果還是101號表情 我想下一個就是她被淘汰了 Sandra可能要走Bianca路線了 感覺下下集開始爆氣然後就衝到三強[????] 但我不喜歡她 不只個性還有她的嘴唇 = = 最後希望Teyona不要被說中是開高走低的人 如果是黑人冠軍我挺她阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.119

03/12 22:26, , 1F
這集拍照真的很多表現超差的 有點誇張

03/12 22:27, , 2F
不過我倒覺得SANDRA剃平頭比較好看

03/12 22:27, , 3F
上一集就很差了 這一集有種更差的感覺

03/12 22:28, , 4F
這兩集拍照一整個慘,想當初C11前兩集就有好多強照

03/12 22:33, , 5F
C11第一集主題太糟糕我完全看不下去 跟C8一樣亂來

03/12 22:34, , 6F
Sandra頭可能更好看 但最推光頭還是Nnenna

03/12 22:34, , 7F
光頭

03/12 22:36, , 8F
不看主題c11第一集還蠻多美照的啊 很多人都拍的不錯

03/12 22:37, , 9F
我覺得C11那主題滿有趣的耶

03/12 22:40, , 10F
可能我對政治不是很有感覺吧 XDDDDDDD

03/12 23:31, , 11F
C11第一集就超搶眼的!!Elina超正~我覺得1101應該算是

03/12 23:31, , 12F
最多好看照片的第一集

03/13 00:16, , 13F
TA+K+N 真的沒有特色 可以趕快淘汰了 真的是失望

03/13 00:20, , 14F
我覺得C9的第一集才是好照片多的一集XD 連淘汰的都讚

03/13 00:23, , 15F
Even Mila is better!!!!!!!!! XDDDDDDDD

03/13 00:25, , 16F
樓上大大打到我的點 C9好多人第一集就超搶眼

03/13 00:26, , 17F
染紅的是Kortnie不是Jessica

03/13 00:29, , 18F
Jessica也有染紅 他髮色有變
※ 編輯: Loopytobe 來自: 59.104.137.119 (03/13 00:47)

03/13 15:13, , 19F
這讓我想到C6...六的倍數視黑人大戰嗎@@?

03/13 15:14, , 20F
聶娜開高走低VS DANI爆氣XDDD

03/13 16:58, , 21F
拜託希望teyona別走nnenna路線>< dani我覺得沒爆氣感啊

03/13 16:59, , 22F
XD 我覺得她一直都是全班第二名左右XDD

03/13 17:54, , 23F
我也覺得dani跟鍾泥是一直穩到最後..

03/13 20:50, , 24F
Dani是我最最喜歡的冠軍!! 賽後好感度一直持續增加!!!

03/14 00:15, , 25F
Dani不算爆氣 他再光頭照就被大大稱讚了 之後也都是

03/16 18:15, , 26F
我也覺得寇妮這張臉其實是漂亮