Re: [討論] 1103

看板NextTopModel作者 (為你唱首歌慶祝我們活著)時間15年前 (2009/03/08 21:01), 編輯推噓22(22016)
留言38則, 22人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EASONCAT ()》之銘言: : 很納悶 : 現在都沒有人在看超級名模生死鬥了嗎 : 記得以前[V]台播出之後的討論還瞞熱烈的 : 現在怎麼..... : 是大家之前就都跑去水管看完了嗎 : 今天這集是整季裡面算還瞞精采的一集我覺得 : 尤其是照片主題跟每個參賽者的裝容 : 這些花花綠綠的東西在鏡頭裡面真得是顯得非常搶眼 : 這集的照片我每一張可以說是都好喜歡 : 這次主題的 first call 絕對非 Lauren Brie 莫屬 : 他真的表現得很精采 : 記得第一次一開始看這季的時候我還沒有很喜歡 LB : 我是看完這集之後才愛上他的 : 評審說得沒錯 : 這張照片絕對刊稱史上前五強的作品 : 第二名我也覺得就是 Elina : 他這張照片實在是太有氣勢了 : 企圖心整個很強 : 不過我不得不說這季好多女孩都很適合直長髮 : 不管是 Isis Brittany Mckey 等人直長髮都漂亮得嚇人 : 第三名我覺得是 Mckey 那張 : 他真的長得很有時尚味道 : 至於有兩張照片不知道是不是像 Tyra 講的不要輕易嘗試亮面布料不然很容易顯胖 可是這段講評我覺得有點怪 因為服裝、造型和化妝都是製作團隊決定的啊~ models其實沒有自主的空間吧? 還是Tyra是藉此要提醒她們在穿亮面布料的時候要更注意pose的擺法? : Samantha 跟 Joslyn 沒說還真讓人以為他們是這季的 plus size : 再來我不知道大家對 Hannah 的事情有什麼看法 : 我還是覺得這季有刻意在放大這件事情 : 也刻意在試探 Isis 的自信心能撐得了多久 : 其實其他人對這兩個人的評論多多少少都有些不公平 : 不知道這集游泳池那邊除了我們看到的 Hannah 推了 Isis 一把之外還有沒有發生其他事 : 不然怎麼會整個呈現兩派 : 黑人幫加 Sheena 一直說 Hannah 種族歧視並且在背後議論紛紛 : Analeigh 跟 Mckey 好像有反過頭來安慰 Hannah : 而且為什麼這當中 Isis 好像都沒有出現在任何一邊 : 反倒是一堆第三者在說東道西 : 這實在是有點令人匪夷所思 我覺得Hannah一開始推Isis可能並沒有惡意 但看完她錄幕後訪問所講的話 我也覺得她其實有種族歧視,只是她自己不知道 或許講她是"種族歧視"有點言重 畢竟光看鏡頭剪接所呈現出來的感覺是她自詡 "我是一個典型的白人,跟妳們這些有色人種不一樣 所以跟你們無法溝通也是正常的"如此而已。 : 最後我要講一下 : 我其實還瞞喜歡 Nikeysha 的 : 你說他是海灘我不覺得他哪裡海灘 : 你說他沒水準我也不覺得他沒水準 : 我是覺得他有點被這節目陷害 : 然後變成講話沒水準而且話又多的女孩 : 可我覺得就算他真的是這樣那也沒什麼 : 這種大辣辣又直接的個性其實還瞞可愛的 : 很海灘的是這集節目最後還把 Nikeysha 機哩呱啦講不完的話弄成 ending : 說這幽默其實也瞞詼諧的 : 說這機車其實也亂過分的 : 反正我覺得他瘦歸瘦 : 可是整個人真的很有時尚感 : 不過就是臉色差了些 : 不然他走路真很好看 要稱海灘,Nikeysha還弱得很~XD 但她真的過瘦,想想經過電視膨脹效果後的她看起來都像紙片人了 何況是本人... 但我有一點疑惑 是Tyra自己的偏見還是時尚圈真的已經不再用這麼瘦的model? 因為我覺得,如果Nikeysha沒有厭食症 她應該會是個很好的runway model -- ﹑ . 已著火 說不由衷 ‧. 只剩下 風 和 我 ︶﹑ο 整 ︸▍ ψjouyu 多希望你在/蕭敬騰‧青峰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.145

03/08 21:06, , 1F
She is a nice girl (看過賽後訪談之後)

03/08 21:08, , 2F
海灘還弱得很+1...跟漢娜比我比較喜歡她~XXXXXXD

03/08 21:08, , 3F
看了這集的Hannah的感想是:愚蠢的小姑娘呀. 姑且不論

03/08 21:09, , 4F
她是不是真的有種族歧視,她的言行已經先幫她扣分了,對

03/08 21:09, , 5F
於"歧視"這種超敏感的話題,她的警戒心跟後來的應對

03/08 21:10, , 6F
我覺得nikeysha牙有點暴...肩有點窄手有點細 不知道為

03/08 21:10, , 7F
實在是不夠圓滑成熟.... Nikeysha臉瘦得不是很好看

03/08 21:10, , 8F
什麼看得不大舒服(不過真的有可能是runway女神)

03/08 21:11, , 9F
耶~感覺兩頰凹陷,脣齒又暴出來, 不過我覺得瘦得最不好

03/08 21:11, , 10F
看的是ISIS,看起來氣色很差頭髮好像快掉光一樣

03/08 21:15, , 11F
我也覺得Isis兩頰凹得很不好看 加上她眼睛又大...

03/08 21:17, , 12F
你其殺很可愛XD

03/08 21:41, , 13F
Nikeysha瘦的不好看 時尚圈還是要瘦子 但是也要瘦的漂亮

03/08 21:44, , 14F
才行 像是Vlada 也是瘦到爆炸 nikeysha過瘦更要懂得穿衣

03/08 21:45, , 15F
服去遮掩自己的缺點 透過鏡頭 我都覺得他瘦的很像難民

03/08 21:46, , 16F
瘦的很像難民首推費天曼

03/08 21:46, , 17F
Vlada的眼袋還真多層耶....

03/08 21:48, , 18F
很好奇Hannah的老家到底多荒涼,不敢查wiki怕會踩到雷 @@

03/08 21:55, , 19F
Vlada的眼袋好可惜 沒有會更完美 不過她應該就是天生瘦

03/08 22:02, , 20F
我覺得天曼瘦得很時尚的說~不知道你騎沙是錯在哪邊

03/08 22:04, , 21F
費天曼沒有妮齊殺瘦吧? 妮齊殺真的是人乾耶!!

03/08 22:15, , 22F
在賽後訪談有人說漢娜還有其他種族岐視的地方 但沒播出

03/08 22:26, , 23F
got it 原來是難民跟人乾的差別!!

03/08 22:45, , 24F
Hannah是從阿拉斯加來的(這應該不算雷吧?節目會打上出身)

03/08 22:58, , 25F
Hannah來自費爾班克斯市,該市僅3萬人出頭,不過是

03/08 22:59, , 26F
阿拉斯加最大的"內陸"城市,剛剛查到的

03/08 23:04, , 27F
Isis跟Nikeysha都很瘦,但Isis的骨架感覺就是歪歪的不自然

03/08 23:13, , 28F
我記得她有說小時候家裡沒水沒電之類的?

03/08 23:32, , 29F
覺得Tyra強調不要太廋只是想替自己塑造正面形像

03/09 00:00, , 30F
Hanah的表情好像演美國派那個吹長笛的...

03/09 01:18, , 31F
難道漢那沒看過愛斯基摩人嗎?有色人種有啥奇怪?

03/09 01:28, , 32F
Model太瘦其實也給社會有不好觀念吧 別硬把泰媽妖魔化

03/09 01:51, , 33F
假如身體健康 不是非自然造成的瘦 也沒什麼不好吧

03/09 12:17, , 34F
但就怕 電視機前的少女們為了那樣的身材 而使用不健康的瘦法

03/10 10:46, , 35F
我覺得Tyra倒是胖得很自在耶 她05在VSFS告別秀 人頗臃腫

03/10 10:47, , 36F
VS覺得那是一種招牌 更何況她是站了有色人種的名額

03/10 10:48, , 37F
tyra擺明就是不走經典老模保養得宜路線. 因為已經她賺翻了

03/12 23:41, , 38F
Nikeysha沒有暴食症吧@@"她只是很瘦