[閒聊] C10總結感想

看板NextTopModel作者 (閃光蛋)時間15年前 (2009/02/15 14:21), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如果說C9的冠軍是場悲劇,那C10就是一場鬧劇 這次V台剛好是C10.C9接著一起播 我個人覺得C10的參賽者素質並沒有泰媽說的那麼好 至少過去幾季的參賽者在出國之後的幾位都已經開始有model的架式了 例如像C9 final 4時的香緹跟貞娜,穿起贏來的訂製服真是有模有樣 就算是當週被淘汰的碧昂卡,在穿著打扮以及走路儀態上感覺都進步很多 而C10的Final 4,雖然多媽有拍過幾次不錯的照片 可是連續兩週她穿的衣服被批評不是沒有道理的 沒想到C10的Final 4連打扮都不會,真的滿令人失望 再說Fianl 3的法蒂瑪,她的回顧照片在我個人看來其實都還滿不怎樣的 第一週無家可歸是裝可憐、肉品照露齒像狗臉、水彩照露腋毛、音樂照伸舌頭?! 飛機照她沒拍卻擠掉史黛西安、狗仔照更是不知道在笑啥 週復一週她被留下來真是讓我感到莫名其妙 最沒爭議的應該是安雅,她真的很漂亮也很適合當model 可是即使她素質這麼好,到了拍狗仔照的那週仍然有點不知所措 沒有那種model的氣勢出來,感覺上比以往的參賽者都弱 記得像C7拍鬥牛照時每個參賽者都已經滿有自覺了 而且安雅的cover girl照,我同意寶琳娜的說法,看起來真的蠢蠢的 不知是否被陰選了一張這麼呆滯的相片 話說寶琳娜真是我看過最中肯的評審,她的評論往往都切中我的心聲 例如批評惠妮很假、或是哪張照片很醜她就會直接說很醜 然後接下來就感覺是泰媽或奈啾在亂護航 最後冠軍竟然是胖妮...感覺就是為了選大碼而選的 她的回顧照片真的每一張都張嘴耶 =.= 而且她把最後run way的那套粉紅色禮服穿得好廉價 不說是凡賽斯設計的,我還以為是情趣睡衣之類 綜觀C10這一季,最神經病的就是拍外語廣告那一集 真的每個人的表現都糟透了,哪像是出國參賽者的表現啊 而且我還記得那一集多媽的妝超白,故意要把她弄成跳樑小丑就說嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.237

02/15 14:30, , 1F
其實我覺得CG這次的標語和廣告詞就很耐人尋味了..又是Big

02/15 14:30, , 2F
又是Bold. 感覺很像再為Whitney鋪路啊...

02/15 14:38, , 3F
推Paulina 我覺得她算是結合了Janice+Twiggy的優點

02/15 14:39, , 4F
然後再去掉兩人的缺點XD 而且拍照又超強!!

02/15 14:47, , 5F
我覺得寶姨是首次當評審,所以很認真在選,不像他人綜藝化

02/15 14:51, , 6F
該不會....寶姨在C11也失守吧.....?

02/15 14:53, , 7F
不是啦,我不是說寶姨在C11走調,而是說他比其他人明顯認真

02/15 14:58, , 8F
寶姨愛的人我都很愛:)

02/15 15:36, , 9F
推Paulina  覺得NIGEL的品味最有問題

02/15 16:04, , 10F
fatima算顏色護航吧,不過本人我覺得比史黛西有馬豆樣

02/15 16:05, , 11F
如果是我也不會買粉紅色那套

02/15 16:08, , 12F
多媽這種穿衣服都不知道改進,照以往紀錄都是早就淘汰

02/15 16:56, , 13F
同意這篇文章 覺得這屆素質並不如泰媽說的那麼好

02/15 17:00, , 14F
C10跟C8我覺得素質都不太好

02/15 22:19, , 15F
推樓上C8素質不好

02/15 22:41, , 16F
C8素質算OK啊前三強都有一定水準 Felicia被害不然應該前六

02/15 22:42, , 17F
拿Dionne換Felicia 第五名Britt照片也強 這樣就好多了

02/15 22:46, , 18F
C7的第三名尤珍娜換成被害的A.J. 也會好很多

02/15 22:47, , 19F
不能否認雞姊的賽後發展阿

02/16 00:49, , 20F
我滿喜歡尤珍娜 覺得她還滿有特色