[討論] 1007

看板NextTopModel作者 (帶刺的蝴蝶)時間15年前 (2009/01/04 00:43), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不要爆雷喔~~ 不要爆雷喔~~ 不要爆雷喔~~ 不要爆雷喔~~ 這季不喜歡看的其中一集.... 因為Lauren的火爆脾氣讓我心驚驚啊~~ 我也是覺得這只是小事情沒啥好吵的啦 只是他可能覺得法踢馬冒犯到他了吧 然後他的照片更是慘不忍睹........ 泰媽沒淘汰他真的對他很仁慈 揪竟~~是寶媽對Lauren深深的愛極力保留 還是可萊媽咪自作聰明讓自己受傷害的自己被淘汰勒 喔~~連我從第一集就愛死Lauren的人都不太想看他這次的照片 活像溺水的人 這次拍的好的我覺得是katar!! 被剪短了還是很正~~但是還是習慣了看他長髮性感的模樣 anya的照片好像小精靈 特寫有被嚇一跳 因為..就像小精靈嘛>___< 法踢馬拍的也不錯 肢體表現蠻優美的 手有點過細了.. 多媽 為什麼要在照片裡表現出高潮的樣子!!!!!!!!! 而且真的很享受的樣子...... 可萊媽咪的側臉真的不突出 不過就憑這張照片就被淘汰 真有點不值得 小胖妮這次受到大尺碼MODEL都會碰到的氣 好吧希望你能看破一切專心把大碼MODEL發揚光大吧 莫忘初衷啊!! 照片..沒什麼印象= = stacy-ann 小挑戰冠軍 但是可能照片太普通了吧 所以居然後面才被唱名 下集....嘿嘿 我覺得蠻溫馨的啦 第八集是我常常看的一集~~ 不過在電視上看還是比在電腦上看好!! 電腦看都比較模糊一點 像那個go sees的第三個設計師(八個一起面試的那位) 電腦看起來蠻年輕可愛的 電視上看總覺得皮膚有老化的現象.. 但..長的還是不錯啦 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.207

01/04 00:46, , 1F
之前有人用夸父追日來形容Anya的照片 我覺得無敵貼切! 哈

01/04 01:21, , 2F
Anya的像女武神~~~ Fatima的像女神

01/04 01:35, , 3F
多媽這集的照片真的很像對某方面特別饑渴的表情...

01/04 01:35, , 4F
anya好可愛喔 總覺得她本人比照片美

01/04 01:39, , 5F
多媽的不是說很像高潮嗎?

01/04 01:50, , 6F
我覺得anya fatima katar都有神樣的說

01/04 09:03, , 7F
所以多媽大概是高潮的閰羅王= =?

01/04 10:05, , 8F
然後胖妮是胎盤?

01/04 11:19, , 9F
Anya很像西索...XD

01/04 12:10, , 10F
胖妮是巨嬰靈...但是我覺得她這張很棒的說!

01/04 18:38, , 11F
樓上巨嬰靈的發言讓我大笑XDDD

01/04 18:39, , 12F
維尼像青蛙阿..手好像蛙爪

01/04 21:37, , 13F
肥妮是巨蛙胎盤?

01/07 22:51, , 14F
肥妮沒把那一層塑膠壓破真是奇蹟

01/11 18:58, , 15F
樓上超狠XD