Re: [雷文] 讓你跌破眼鏡(成功)出國的參賽者 (1~11)

看板NextTopModel作者 (Kinllober)時間15年前 (2008/12/27 22:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
c1:Robin(有drama的關係才留她的到出國的吧 不然拍照整個糟爆) c2:無 c3:無 c4:Christina(長的是很漂亮 但真的沒有特別的點讓我記住她 拍照就是ok這樣而已) c5:Jayla(雖然有第一個拿照過 但那張也不怎麼樣 也是因為有drama留住他吧 又想到充 氣娃娃了@@) c6:Sara(身高很高很高 但拍照也還好 還會COPY別人= =) c7:Jeada(從頭到尾也是沒佳作 包尾數次卻還是在 大改造很好看但一直哭很煩) c8:Dioone(就是他了 很莫名出國人選 她很好陰啊我覺得卻一直被留) c9:bianca(沒一張我覺得很好的 不像model drama多而被留 而且她好醜) c10:無 c11:Sheena(雖然我還滿喜歡她的 但有出國也是有嚇到我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.35

12/27 22:55, , 1F
我愛JAYLA~JAYLA愛我~對我來說 舍利蝦算什麼~

12/28 01:25, , 2F
但我愛c6的SARA 他不用技巧 臉就夠漂亮了

12/28 03:06, , 3F
我也喜歡c6的SARA

12/28 03:07, , 4F
他copy別人還會跟傑先生說他要模仿一下...表示他沒心機

12/28 03:08, , 5F
只是真心想拍好照片

12/28 10:20, , 6F
Sara臉不錯,不過copy讓我很囧