Re: [討論] 1002 觀後感

看板NextTopModel作者 (we need hope.)時間15年前 (2008/11/25 16:53), 編輯推噓27(27013)
留言40則, 23人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本季真的有種重新開始的感覺 新片頭 新地點 新評審 和新抓馬 首先新片頭還不錯 泰媽能夠那麼瘦大概是請修片師不眠不休趕出來的 每個人還要做造型拍片頭 不是像以前瞪鏡頭就好了 (而且還瞪的很沒力 C9很多人都這樣) 新地點的話 看了這麼多季的LA 紐約果然還是比較有fu 至於新評審 Paulina感覺很棒 既有Janice的犀利 又有Twiggy的親切感 還有一點雍容華貴 拿捏的非常不錯 尤其嗆了耐揪之後立刻加分~ 說到新抓馬 Kimberly就這樣走人了?! 太突然了吧 怎麼感覺一切都是一場鬧劇? 而且這麼剛好解決了多一個人的情況 我要是製作人心裡一定爽翻天 這樣就可以省掉想梗搞雙淘汰的功夫了 不過泰媽看起來真的有不爽到 還把她的照片殘骸拿來搧風 (真可惜...她要是沒走掉應該會前三個領照) 畢竟像ANTM這種激勵人心(?)奮發向上(??)的節目 是最討厭隨隨便便放棄夢想的quitter 你說是吧!! 本周小挑戰是走秀 一個人平均三秒鐘畫面 也看不到什麼 除了Lauren步伐怪 Amis Kimberly表情尷尬 Marvita一路低頭走(很像被抓又被拍到的樣子)之外 其他大概都還OK吧.... 但不得不說走秀時每個人的造型都很棒 初次拍照方面 整體看下來還不錯 拍出來的無家照至少還看得出來是fashion shoot 接下來是個人心得 Anya 照片超美!!!! 本人有點村姑 但是照片感覺很精緻 感覺就是潛力無窮 期待下周的表現和makeover Claire 本集還是氣質出眾 我真的覺得她好特別喔 給人成熟大方的感覺 照片又美 但是似乎不是很有泰媽愛 Whitney 她在照片裡好瘦喔!!! 蠻喜歡飄起來的頭髮 但是她居然抱怨說什麼衣服不是很glamour 我只能說你沒拍到C7的馬戲團照跟太空照和C8的女扮男裝照就應該滿足了..... Lauren 擺脫掉上一集的兩條小辮子真的好看太多了 照片裡的她跟本人落差感覺頗大? 有稜有角的臉其實還令人印象深刻的 只是這集的照片造型妝好濃喔 除了她以外還有好幾個人的照片跟本人超不像 Aimee 本人沒什麼記憶點但是照片真的很優 Fatima 若說前面五人的照片是fashion shoot Fatima的照片比較像劇照 看的出來她很投入啦 至於她跟Marvita吵架那段 大概是不打不相識吧 不過她1001時有說自己在African American社區不是很受歡迎 看她有時候講話都不太挑場合和看人 到哪個社區都不會受歡迎吧..... 看下集預告之後 本季抓馬負責人大概就是她了 不過她走秀的造型和氣勢真的超美 但是評審時米粉頭又再度出現真的是很扣分 Marvita 走秀還蠻令人無言的....垂頭喪氣展示衣服? 但是拍照主題正好是她熟悉的 表現的還不錯 不過如果之後有什麼甜美主題(ex. C8糖果照)不知道她要怎麼拍 Katarzyna 超醜濃妝+沒看鏡頭+張開一半的眼睛毀掉一個美人的照片 本人大概比照片正個幾十倍有 然後泰媽大概永遠也不會唸對她的名字..... Stacy-Ann 評審時的造型還蠻好看的 照片臉有點大但整體而言還算過的去 Dominique 整集超沮喪超安靜 扮裝皇后這四個字真的有傷到她 (希望makeover救得起來) 然後又是一張沒看鏡頭的照片 這集只要沒看鏡頭大概都會落到後段班吧.... Allison 沒什麼特別表現 也是沒看鏡頭組成員 Amis (Amy) 這名字感覺像硬想出來的(加s表複數??) 雖然光就照片而言她的真的最難看 但我還蠻喜歡她在評審的時候給人的感覺 就是非常坦率自然非常輕鬆自在 即便面前坐著四個(有點可怕的)評審 但是希望她趕快把痘痘的問題解決 實在有夠大顆..... Atalya 整集看下來還蠻贊同評審說的 真的沒什麼特別之處 照片也是倒數第二 又不像Amis那樣討喜 所以只好掰掰啦 ---- p.s. 1. 雖然泰媽已經發福了 但是Tyra Mail跑馬燈上面的大幅泰媽照真的很漂亮!!! 2. 宿舍沒放冬菇照真的是對的 要是掛出來了真不知道大家會有什麼評語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.222

11/25 16:55, , 1F
Katarzyna是我這季最愛的參賽者~

11/25 16:58, , 2F
stacy ann好可愛> <"

11/25 17:03, , 3F
畢竟節目裡應該不會提到,所以不算雷

11/25 17:03, , 4F
kim她男友自殺了,在預賽到正式賽程裡這段時間

11/25 17:04, , 5F
然後kim她媽媽小時候也是自殺,所以kim有陰影

11/25 17:04, , 6F
所以kim在比賽的時候一直感覺心不在焉應該是這個原因..

11/25 17:06, , 7F
我應該沒說錯吧? 印像模糊= =

11/25 17:07, , 8F
然後我覺得很好笑是Atalya一直覺得自己不會走XD

11/25 17:10, , 9F
我只能說這季很精采...要什麼抓馬都有

11/25 17:22, , 10F
Katarzyna的妝也還好吧...這一季有幾個膚質挺糟的...

11/25 17:58, , 11F
因為冠軍都是等到出國後掛滿整屋子的,除了第九季例外

11/25 18:07, , 12F
有說kim男友為何自殺嗎?

11/25 18:30, , 13F
最愛kata+1 照片也都一直不錯

11/25 18:32, , 14F
Atalya在自白的時候一直給人格格不入的感覺

11/25 18:32, , 15F
請大家期待1003的拍照嘉賓...私心愛這位特別來賓

11/25 18:33, , 16F
至於Kim的五官真的像Miss J一樣整個揪在一起 個人不太喜...

11/25 18:34, , 17F
說的

11/25 18:37, , 18F
Kim的賽後照我個人覺得很慘.....質感跟拍攝效果都不好

11/25 18:58, , 19F
推~KATA...泰媽大概永遠也不會唸對她的名字...

11/25 19:00, , 20F
Kata本季我最愛

11/25 19:29, , 21F
我記得沒放C9冠軍合照的原因,是因為C10開始時,C9還

11/25 19:29, , 22F
沒結束吧....

11/25 20:07, , 23F
Fatima米粉頭時期我不喜歡。Makeover後超~~~~愛!!

11/25 20:22, , 24F
我不知道有幾個人表現出Homeless 感覺主題是硬塞進去的

11/25 21:38, , 25F
可是主題真的蠻有意義的....

11/25 21:39, , 26F
Fatima米粉頭時期我就已經愛上她的臉跟難民身材了! 讚!

11/25 21:42, , 27F
Homeless那張我覺得Fatima表現有點fake 我喜歡Claire那張

11/25 21:46, , 28F
論主題的話我覺得全部不及格(太over不然就根本沒關= =)

11/25 21:47, , 29F
純論好看的話推Anya Aimee W妮

11/25 21:50, , 30F
J先生好像沒有叫他們一定要表現出可憐悽慘的模樣?

11/25 21:52, , 31F
Fatima:老娘眉頭都已經皺到快要打結了還不及格嗎(哭)

11/25 21:59, , 32F
J先生似乎還有要他們笑(?)

11/25 22:06, , 33F
我覺得Aimee Fatima 維尼 感覺很homeless呀XD

11/25 22:42, , 34F
我是覺得拍的fashion比較重要耶 不過這主題還蠻有意義的
※ 編輯: turnaway 來自: 114.45.30.48 (11/25 22:44)

11/25 22:57, , 35F
我覺得kim那張homeless完全被婊 臉部表情超醜

11/25 23:57, , 36F
我覺得很好看耶XD

11/26 00:37, , 37F
抽菸的是amis還是aimee啊??

11/26 00:45, , 38F
Amis

11/26 12:29, , 39F
kim就這樣走了 真的嚇到我了 泰媽超氣超氣超氣的!!!

11/26 12:30, , 40F
心想"誰準你把我的梗破了的!!!!" (揉紙)