Re: [討論] 1110

看板NextTopModel作者 (栀)時間15年前 (2008/11/01 03:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是等青蛙等到昏倒 因為一直等不到 所以就只好水管囉 我看到版上文章一堆 推文也數字很高 所以想說本週的淘汰該不會又是讓大家訝異的 會不會是MCKEY或是MAJO等等 後來是SHEENA 而且SHEENA應援團終於出現了 之前你們在哪裡啦XDDDD 我覺得本週的SHEENA的服裝造型真的都很好看 不過大家都是站著的情況下 你坐著就已經不妙 又沒有把服裝展現出現 所以被淘汰我也覺得不意外,不過還是很可惜 個性部分我覺得也不用多說 大家看到現在也可以看出來 他不是正義魔人,只是有話直說 所以我發現大部分的人都還喜歡她的 整體照片真的不算優秀 在歷屆亞裔裡面 不過個性真的很棒(畢竟後面ANTM有點在選個性名模) 本週MCKEY還在說如果少了SAM跟SHEENA他要如何是好 沒想到馬上... MCKEY至於ELINA的話 我後來對他印象會不好也是連續看下來的結果吧 一開始看到ELINA我會覺得他是個堅毅的參賽者 可是後來這幾集的表現開始跟一開始的形象差很多 堅毅還是堅毅 不過是在對跟人吵架上面 而不是參賽上 我想或許是在舞台哭出來那一次開始吧 她突然變的悲觀灰暗下來 整個就是不合我心 再加上臉真的是一成不變,我也覺得下週除非有大跳躍 不然就是BYEBYE MAJO的話我覺得個性已經開始突破 慢慢的比較不會悲觀了 不過在一開始的小挑戰還是一樣XD 可是第二個櫥窗賽就不錯 但是可不可以不要在彎肩膀了 雖然真的很好看 但是也會有點太單調 再來就是ANA真的是大躍進! 從洋娃娃公主變成名模! 不過我還是覺得它或許也跟SHEENA一樣 比較適合往電視圈發展 應該會比較棒 MCKEY的話也是一開始我會覺得他比較強硬的個性 男性化 但是之後的表現也讓人感受到小女人的一面 但是是綜合男女的感覺 非常特別 而且企圖心也很強 SAM的個性就是大拉拉的很可愛 而且好惡分明,我覺得他本週的照片很好看耶 表情部分不錯 不過資是跟服裝方面還要在加油! 個人希望的今後發展是... FINAL 5 --ELINA OUT FINAL 4 --MAJO OUT FINAL 3的部份... 我個人希望F2是MCKEY跟SAM 不過按照走秀好看度的話 應該是 MCKEY跟ANA 基本上本季都不錯 很好看喔 如果LB跟ELINA對換就好了,照片會更加精采! CW的最後一季口碑又回來了! -- ◢◣◢◣Mew ╭————————————————————————╮ Ying◢◣◢◣ ◥██◤╭╯∮∮∮∮∮∮∮∮∮ ◢█◣◢█◣ ╰╮◥██◤ ◥◤╰╯ 哪 裡 有 愛…… ██████ ╰╮◥◤◢◣◢◣ 《 愛在暹邏 ◢◣◢◣ ◥██◤╭╮ ◥██◤ 哪 裡 就 有 希 望…… ╭╮◥██◤ ◥◤Tong ◥◤ ψiameva Edit.kinkitw Donut◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 04:28, , 1F
歷屆華裔? 沒華裔過吧...

11/01 04:47, , 2F
說亞裔可能比較正確一點 Sheena不是日韓混血嗎?
對喔...打太快了...

11/01 09:18, , 3F
原PO完全切中我心啊!個別觀感跟out的順序幾乎一樣XD
嘿嘿... ※ 編輯: kinkitw 來自: 58.209.160.177 (11/01 09:36)

11/01 13:31, , 4F
Mckey從第一集到現在pose方面算進步不少了說,法國妞在櫥

11/01 13:32, , 5F
窗小比賽的pose也很棒

11/01 15:37, , 6F
喜歡原po的說法..原本我也蠻喜歡elina的...這幾級看起來..

11/01 15:38, , 7F
越來越不喜歡他...我喜歡Sheena直率的個性..

11/02 02:35, , 8F
i totally agree with you!

11/07 02:19, , 9F
我也看膩駝背照了= =