看板 [ NextTV ]
討論串[心得] 網樂通改機
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者booger (Designer)時間13年前 (2011/03/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我照著步驟掛載上USB硬碟,但在下載BT時出現Error: Read-only file system. (/root/Downloads/ABC.jpg). 打mount指令去看,發現USB硬碟被掛載成ro,後來我把硬碟整個格式化成ext3,但是反而變成沒辦法掛載... NTFS ↓. root@
(還有1141個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ayhaadam (跳電跳電跳電)時間13年前 (2011/03/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位改機達人. 跑 XBMC 的機會有多高呢. http://xbmc.org/download/. 要是能跑就真的太強大了!.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.104.59.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sarspp (ㄚ建)時間13年前 (2011/03/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在輸入這個指令的時候顯示:. tar: can't open '/mnt/usb/target.tgz': No such file or directory. 請問要怎麼解決?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.97.134.

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者tonysan (一車干)時間13年前 (2011/03/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
全磚了orz. 真的是不要去動系統還原的檔 (/dev/sda1/target.tgz). 然後我又很異想天開的想說 DOM應該可以直接轉成USB. .....然後就再也抓不到device了 囧. 沒Disk 有USB TTL好像也沒有用了orz. --. 硬碟又掛了我的報告我的低碟無碼片通通付諸流
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間13年前 (2011/03/13 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
基本上如果你沒去動到U-Boot的話都還可以救,因為僅是半磚而已,可以參考我. 在ModChip 版的文章。. 你說你只有動到救援模式的檔案,那普通模式應該還能開機,能拿到普通模式的. shell 就能用 USB把能開機的targer.tgz放回救援模式救回來。. 我那台普通模式跟救援模式都給我玩壞
(還有161個字)