看板 [ NextTV ]
討論串[心得] 網樂通改機
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snowwolf725 (空之境界)時間13年前 (2011/02/18 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個 libpng12.so.0 應該原本的韌體就有才對啊,. 是在 /usr/pub/lib/ 下面,. 如果沒有的話可以下載下面的韌體備份檔,. http://www.megaupload.com/?d=7HIDX6CB. 用下面的指令把 GB620_SDA2.TAR 解開到系統中. tar -

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者snowwolf725 (空之境界)時間13年前 (2011/02/19 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
rexct 大大的方法確實是可以不用拆盒子就可以成功改機的,. 如同 firewolf 大大所講,. 回復出廠時可以 telnet 進入系統,. 此時是用 /dev/sda2 開機,. 所以看到 / 的是 /dev/sda2,. 所以修改 /etc/ (/dev/sda2/etc) 下的東西只要一更
(還有1171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexct (rexct)時間13年前 (2011/02/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 之後把. /usr/pub/lib/libpng12.so.0.35.0. /usr/pub/lib/libjpeg.so.62.0.0. 複製成. /usr/lib/libpng12.so.0. /usr/lib/libjpeg.so.62. 就可以看到畫面了。. 播放時發現,. 即使用

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者worldbig (worldbigmam)時間13年前 (2011/02/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我撿到一台很像網樂通的機器. 跟著s大的部驟做,跌跌撞撞的成功了一下. 容許我來說個心得,板面可能會有點亂,還請見諒啊. 詳細步驟s大都說了,我不就再說一次了. 電腦版本:w7+xp mode. 網樂通 :81版. ps我只是隨手打打,不負任何責任哦. 1.USB to TTL. 我是到電信行買
(還有993個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowwolf725 (空之境界)時間13年前 (2011/02/24 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
uboot 不是終端機歐, uboot 是個 boot loader. http://gordenhao.pixnet.net/blog/post/29189867. 其實除了超級終端機外像我是在 win7 x64 用 tera term. 突然注意到我想像都沒提到要用超級終端機說,. 說明漏了..
(還有287個字)