[請益] 被遙控器害到了~

看板NextTV作者 (A pen is a man)時間12年前 (2012/06/08 00:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網樂通的遙控感應爛眾所皆知 就在剛剛整個被害到了== 剛只是想開個新聞台來看 但不管按哪顆按鈕都是確定 拔掉電源線重開也一樣 but他的開機畫面是很容易誤按的壹網樂專案 於是..他就自動幫我購買發燒友了== 還馬上來了簡訊...完全被爛遙控害到啊 這有辦法跟他取消嗎..真是無言了 我的是第一代那種遙控 剛開手機拍照畫面對準遙控的紅外線 果不其然沒按也一直閃 這有辦法更換嗎 不會要自費吧$$ 真是不愉快的使用經驗== -- -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.169.248

06/08 00:38, , 1F
明天立即向客服反映,可以取消,會不會免收要再看客服

06/08 00:41, , 2F
之後沒有看新片$1紀錄的話,就算扯七天鑑賞期也是合乎情理的

06/08 00:42, , 3F
我開機都一直按取消 從沒因此訂閱過發燒友

06/08 00:45, , 4F
因為那隻遙控真的秀逗了吧==但申請一年多來實在很少按他

06/08 00:46, , 5F
這兩個禮拜比較常看壹電視才用的 謝謝樓上們的建議

06/08 00:56, , 6F
改用MOD拔 除非你要看壹網樂的電影

06/08 10:05, , 7F
遙控器可以免費更換,聯絡客服吧

06/08 10:06, , 8F
你順便跟客服反應因為遙控器故障才定到的,可以取消嗎

06/08 15:22, , 9F
MOD的電影比較貴.我放在家幾乎沒看過,偶而看看外語頻道!

06/08 15:22, , 10F
直接找客服換遙控順便取消發燒友就行了~

06/19 00:38, , 11F
我的之前也是不按鍵也狂送訊號,只能請客服換一個囉