討論串Robert~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Soccer (Soccer)時間20年前 (2004/01/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
那一球真是超帥的. 門前兩公尺處,回身倒踼....球就這樣進了. 神奇的進球. 我想應該會被 ESPN GOALS 節目選入十大好球吧. ESPN. 21-Jan-04 19:30 Football GOALS! (T) 00:30:00. 沒看到這球的人. 等看看會不會有這球吧. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GiaoGiao (偷了老婆的批踢踢幣 @@)時間20年前 (2004/01/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這球是神. 倒掛金鉤在現實生活中不常見, 能把倒掛金鉤鉤得好更是少數. 至於能鉤得好又鉤得進, 更是鳳毛麟角. 而昨天 Robert 就為我們示範了什麼叫做"完美的倒掛金鉤" !. 神, 真的是神, 絕對是本賽季第一金球 !. 一開始我還以為是後面補防的 Volz own goal,. 想不到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Higo1984 (過新年~)時間20年前 (2004/01/21 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早的 SKY SPORT NEWS 在討論當日報紙的體育新聞時,. 主播就說支持喜鵲的球迷和非喜鵲的球迷會有兩種不同的看法;. 喜鵲的球迷當然說這球是因 Robert 的天才 (genius),. 才能有此表現。. 非喜鵲迷就可能說這球是純屬好運罷了,如同報上兩個大字 "French Fluk
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ginola (捐錢神洛克斐勒)時間20年前 (2004/01/22 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
像 Robert 這種很以自我為中心的球員 、又能踢上頂級水準的球員. 通常都是天才 ... 看過他本季的進球,應該不難想像這類球員"卯起來"的樣子. 個人覺得他是想要倒勾,但是跳起來發現自己 腰力沒有Pele 好. @.@ ...不過球在附近順勢一勾 ,變成美麗進球 .... 總之超強 ~. 這個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Phononic (123)時間20年前 (2004/01/26 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人倒是覺得,這球是給到身後了,他在來不及後退的情況下,. 奮力躍起去勾這一球。. 我沒看過他的比賽,所以不知道他能力到底有多強。從影片中看來,. 也許身段是沒有 Pele 那麼軟,可是協調性真的是超好,. 他在空中扭轉身體這個動作作得太漂亮了,看起來很賞心悅目,而且很少見。. (剛好也是因為瞬間
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁