Re: [謠言] 夏天也要繼續玻璃加工

看板Newcastle作者 (無敵超人)時間11年前 (2013/07/21 03:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
綜合(?)版本 ●法國那邊傳來消息,說我們和Marseilles有連繫,  想購買他們的27歲前鋒Andre-Pierre Gignac。 ●帕度在接受媒體訪問時表示,沒有對Porto的27歲(快28)中後衛Rolando出價。  要買中後衛可能要有人離隊才會買惹 ●Liverpool似乎有意本阿發,據說胖子給他標了一個25m的價... ●由於贊助商和信仰問題,西塞不願意穿上新的球衣,也導致他很有可能離隊。 ●QPR的Loic Remy表示他想來,但是我們會出手嗎? ●怕度表示,對Lyon的27歲(快28)前鋒Bafetimbi Gomis有興趣。 ●由於Harper加入Hull City,於是挪威那邊有消息指出,  我們想要對Viking的28歲門將Rune Jarstein出手。 門將還不夠多嗎? ●怕度希望培養抹布成為未來的隊長。 賽季末幾場他踢左後踢得很好,尤其對槍手那場。 -- ....裁判吹哨,我不顧一切、在左路拼命向前跑,過了半場。對面有幾個防守球員 意識到了,轉頭回追。我回頭,一向以長傳終結對手的副隊長起腳,果然是要以速 度來反擊。停下這個球不是難事,只要把球往中間傳,這樣跟上的前鋒補進就.... 怎麼沒有人跟上來?眼看後衛追不上,守門員開始往我這邊移動,準備出擊。我不 知道該怎麼辦,腦袋一片空白,眼看球就要落地,我卻一點辦法都沒有,這是我第 一場職業賽啊。突然間,我在球門後方的觀眾席上,看到了一個熟悉的身影.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.130.66

07/21 22:55, , 1F
remy.....

07/25 03:59, , 2F
剛好買Remy回來頂Cisse啊

07/26 22:47, , 3F
西賽好像同意穿了 http://0rz.tw/x6MGa 還跑賭場 = =?