討論串[心得]大不推紐約小豬窩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者newheaven (新氣象)時間11年前 (2012/11/05 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明在前. 發這篇文無意筆戰. 我也知道小豬窩的主人會上這個版. 但我實在無法忍受這麼惡劣的態度. 所以希望大家以後要和小豬窩打交道的時候 務必三思. 是這樣的. 這次紐約風災前 預定小豬窩 希望再11/3來個三天二夜行. 風災來襲. 寫信問了小豬窩 是否可以取消或是改期小豬窩個顧左右而言他. 回
(還有849個字)

推噓9(12推 3噓 57→)留言72則,0人參與, 最新作者littlefish2 ( )時間11年前 (2012/11/05 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗好了. 一年前有機會住到此民宿. 我因為找工作剛好面試都在紐約. 所以九天紐約行有四或五天都住在此. 行前拜託主人可否讓我下午三點入住. 本來主人不答應 要求我七點後才能入住. 我只好說我懷孕了 需要地方休息 無法到處走 老闆才答應. 為了不遲到 我面試一結束趕緊回飯店 坐計程車去搭
(還有341個字)

推噓-2(2推 4噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者xysny (又是新的一年開始)時間11年前 (2012/11/06 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有不同的觀點. 我只想單純陳述一下我的觀點和想法. 1. 每位房客在租屋前,我們都有提供一份租前協議. 裡面寫的非常清楚,無論什麼理由都不能改變訂房. 2. 紐約的狀況或許是真的很糟,但是,我們這區的確是沒問題. 沒有發生任何狀況,加上F車也開通. 我在信中有跟對方討論,的確,比不上沒有發生
(還有242個字)

推噓-11(6推 17噓 69→)留言92則,0人參與, 最新作者xysny (又是新的一年開始)時間11年前 (2012/11/06 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情應該是發生在一年多前了. 那時我們剛開始營業. 我想先跟原po道歉. 因為那時候我還有另外一份工作. 所以我們才會對check in的時間規定的比較嚴. 為了配合原po提早check in. 的確在時間上對我影響很大. 因為我是偷溜出來的. 另外,我記得原po. 因為在看到她的時候,我真的沒
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者windshan (☑Hunter)時間8年前 (2016/06/16 16:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟本文無關,小小抒發一下看到一句話的感想~. 推文有"好的時候都很好,出問題的時候真的感受不到台灣人的溫暖"這句話~. 真的是頗有感觸,不管在紐約、倫敦、巴黎和其它大城市都很多台灣人. 經營的民宿或是偷偷當二房東,很多時後,旅客是因為"在外地旅遊,若是住台灣. 人經營的民宿,可能比較好溝通吧?"這樣
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁