討論串[問題] 台灣駕照被收走!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者costello (認清現實重新出發)時間15年前 (2008/11/21 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上剛去考了紐約州的路考…… 我沒有聽學長姊和同學的建議…>_<. 找一個已經有紐約州駕照的人陪同去考場,而是一個人拿著國際駕照和台灣駕照. 開過去考的。. 一開始,考官就很不爽,問我為什麼沒有人陪同,我說我的國際駕照還在紐約州有效. 日期內,且我目前不是紐約州居民,所以我是合法開車。. 他就要
(還有665個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Drebin893 (我是黑人)時間15年前 (2008/11/22 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在紐約州路考,考官是很好. 考試的一路上也都滿順利的,最後也有過了. 不過他也說需要把我的國際駕照還有台灣駕照收去. 等到我要離開美國(非短期,例如說唸完書了要回台灣)再去DMV拿回來. 第一次考沒過他就沒有收. 我以為這是拿紐約州的駕照該有的程序(以前拿過ohio州的是不需要這樣). 所以這

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Achuan (RevPAR Reaper)時間15年前 (2008/11/22 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
You got to read! Jesus!. http://www.nydmv.state.ny.us/license.htm#driversmoving. 紐約州承認你的台灣駕照 並強力不推薦你辦紐約駕照. Drivers from other nations第四點:. When you re
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Alouba (蘿莉不是用來推的!!)時間15年前 (2008/11/24 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下. DMV要求拿到NYS駕照之後就要銷毀原國籍駕照. 這種規定制訂的原因為何呢?. 為何DMV只允許保留其中一個駕照呢?. 如果想要有NY駕照並保留台灣駕照 是否就只能隱瞞擁有台灣駕照的事實呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 208.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者costello (認清現實重新出發)時間15年前 (2008/11/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩…借一下這學校的說明網頁…. http://students.syr.edu/scis/driving_in_us.htm. 裡面說同時擁有台灣駕照和紐約州駕照會被視為 "fraud",. 我並不清楚確切指的是什麼…不過,聽過有些人說被警察抓. 到違規時,出示國際駕照+台灣駕照的話是罰錢,並無法記
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁