討論串[問題] 請問去洋基球場看球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jalanchen7 (三達)時間16年前 (2008/04/30 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩 去洋基球場看球 隨身的後背包可以背進去嗎. 因為我是從BOSTON直接要去紐約洋基球場. 之前去看籃球好像有背包大小的管制 所以才問這個有點蠢的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.199.54.82.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jalanchen7 (三達)時間16年前 (2008/04/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
€如果不行背進去 請問有沒有辦法可以解決背包的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.204.251.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gpglove (gp)時間16年前 (2008/04/30 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有去洋基球場看過兩次球. 都背著大概A4大小的側背包. 第一次打開包包讓工作人員看過之後就進場了. 第二次他就叫我得去保齡球場裡面寄包包. 但後來我選擇再去第一次入場時後的門口試試. 結果工作人員還是放我進去了. 不過如果怕麻煩. 還是不要帶包包進去囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者solas224 (紐約的月是我的寂寞)時間16年前 (2008/04/30 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是女生比男生好通過,因為一般女用提包限制比較少。. 但是後背或是側背的背包就幾乎會被要求bag check,為了不花. 那五塊錢,我通常都會強迫自己少帶東西。. 不過相機包倒不在此限,之前去看球賽都未曾出問題過。. 所以建議是,如果你的行程只是球場來回一日遊,沒有多餘的. 東西想要攜帶(相機

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alenfun (小彰)時間16年前 (2008/04/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
去年我帶一個DSLR的相機包~一機一鏡的包. 進去時就打開搜一下~. 然後工作人員還跟我開玩笑~因為我放一包Marlboro. 結果他嚇我說那是禁止帶進去的~害我緊張一下~正想把他丟到垃圾桶. 他才說開玩笑的~嚇了一跳. 然後還有去METS的球場~也是帶一樣的東西~然後也是打開搜一下就OK了~. 但
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁