討論串[問題] 到BOSTON的客運
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TWH時間17年前 (2007/07/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我月底要從NY到Boston 然後我在網路上看到有兩家客運公司有營運到NY<->boston的路線. 這兩家公司分別是. 風華 http://www.fungwahbus.com/Default.aspx. 和lucky star http://www.luckystarbus.com/defaul

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間17年前 (2007/07/20 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 可否請教一下. 因為小弟也是再幾個禮拜就要出發了. 原本也是預計要搭lucky star. 但是看到這樣的推文有點嚇到. 可不可以請教一下 這兩家不安全是不安全在哪?. 常常發生車禍嗎?. 我不很在乎票價 但是希望盡量是能準時開車準時到達. 不會車沒滿就不開的那種(紐約行程緊湊 不希望這樣
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynelin ( 生 活 )時間17年前 (2007/07/20 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
澄清一下 如果建立在兩個前提下~. 1. 在紐約 波士頓之間. 2. 一樣的票價下 (灰狗 線上預購 15元). 會選擇 Grey Hound. 因為LuckyStar 或是風華. 真的一兩個月就會有車禍或是拋錨的事故.. ... 從前 Grey Hound的票價居高不下時 或許就很難以權衡 向人建
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TWH時間17年前 (2007/07/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下. 我們要從紐約到波士頓. 但是不知道這兩個地方的上車和下車地點在哪裡. 可以提供一下資訊嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.131.30.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carllin (偷閒的助教)時間17年前 (2007/07/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
Boston都是south station. china town bus 在紐約就是在chinatown那邊 兩家下車地點不太一樣但很近. 可以上網查一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 209.6.140.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁