討論串擔心~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youchi (紐約~我是興奮的孩子)時間18年前 (2005/12/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位在紐約的版友們. 到現在紐約地鐵已經停工6各多小時了. 大家還好嗎?. 我想現在小黃應該爆滿了吧. 大家上班上學要小心阿~~. 記得要提早出門用走的~. 畢竟現在是下雪的季節. 大家要注意安全喔~~. 有任何狀況希望大家可以上來po文讓其他人了解一下. 像我就很擔心我的朋友. 我現在還有些朋友在

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fichard (hhh)時間18年前 (2005/12/20 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
天那....怎麼會有這麼慘的事阿. 想問一下再紐約的版友覺得這次罷工會多久呢??. 已經和同學訂了二十三號晚上的飛機去紐約玩. 不知道要不要乾脆就放棄這次機票...唉. 那請問如果要做計程車或租車有沒有哪家比較便宜呢?. 從LGA到FLUSHING就已經很頭大了~~~~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2005/12/21 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
23日的話好像還有轉圜的餘地. 目前市長鄭在發表聲明. 我好多同學都跟我一樣被關在家中出不去. 我的broadway???. 還有朋友他們真的走二十幾街等公司車接送. 如果你要租車. 依照目前狀況. 你到mahatton一定車上要做滿四個人才可以讓你通行喔. 所以如果你要自己開車會方便一些. 不過新
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baudelaire (一月回台北。)時間18年前 (2005/12/21 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛Bloomberg講的其實跟之前沒差多少,. 主要就是叫他們回去跟其他工會一樣一邊工作,一邊談新合約;. 不回去工作就不談新合約,看來Bloomberg是不打算妥協的。. 我還是對Bloomberg有信心,這種工會的事情他應該非常拿手...。. ---. 二戰的時候費城的大眾捷運系統也罷工過,.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youchi (紐約~我是興奮的孩子)時間18年前 (2005/12/21 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
這各好像不是很遠. 不過小黃很貴!!!. 要小心喔~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.70.108.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁