討論串[問題] NJ 黃媽咪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngcl (島涉)時間20年前 (2004/05/11 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
再問. 不知有沒有人知道有個在Jersey的黃媽咪 有幫人包晚餐的?. 他先生有做機場接送的. 有人知道她們的聯絡方式嗎?. 以前住Newport的時候常請他幫忙接送. 後來搬家就把他的聯絡給忘了. Newark的機場計程車沒有像JFK的有公定價. 想說請他幫忙接送一下. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daya (NYU版投票中)時間20年前 (2004/05/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
201 386 8077 or 264-1383. 如果沒變的話....... btw, 他們的晚餐好吃嘛?我從來沒吃過. 機場接送倒是去過一次. 但是我是有聽說一件事情. 僅止於聽說喔. 聽說如果你要他接送的時段 他剛好有兩個ORDER. 比如說你先定的 你要到NEWARK. 然後過幾天有一個定的
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngcl (島涉)時間20年前 (2004/05/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這郭... 怎麼跑出那麼多傳聞啊. 我之前跟他們還滿熟的 因為一個人住 跟他們訂餐滿方便的. 口味...還好 有的菜他做的不錯 有的就不怎麼樣. 以前因為公司常出差 所以常找他幫忙接送. 我住Newport 來回JFK 計程車都沒公定價 超貴. (記得到city是$35 過個河到Jersey就變$8
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SimpleIsGood (單純就是美好)時間16年前 (2008/08/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 不知有沒有人知道有個在Jersey的黃媽咪 有幫人包晚餐的?. 他先生有做機場接送的 有人知道她們的聯絡方式嗎?. 以前住Newport的時候常請他幫忙接送. 後來搬家就把他的聯絡給忘了. Newark的機場計程車沒有像JFK的有公定價. 想說請他幫忙接送一下. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingting520 (king)時間16年前 (2008/08/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
201-386-8077. 917-836-8028. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.198.146.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁