[評價] 匯客來民宿 地雷 非常不推薦

看板NewYork作者 (lu)時間9年前 (2014/10/16 06:39), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ (店面/商品/專員)名稱 Name of Store/Product/Staff: 匯客來民宿 ※ 評價 Rating (1~5 Stars 自行刪減星數): 負一百顆★!!!!!!! ※ 地址/交通/聯繫方式 Location/Directions/Contact (tel/web/email): ※ 介紹與心得 Overview & Review 一晚$84 套房含衛浴 房東又是台灣人 網路照片上看起來好像很不錯 所以就訂了 一路上因為手機沒訊號 一直都有想辦法找網路跟房東連繫 好不容易買了電話卡 第一件事就是想說打給房東讓他好跟我們連繫 然後趕快找銀行付給他訂金 本來email說可以找CHASE或BOA"都"可以直接Deposit, 找到CHASE又說叫我們去BOA,CHASE不能存款= = 那就想說好吧再找其他辦法 然後剛好入住前一晚有在法拉盛逗留一下 就直接去付款 付款的時候問老闆是不是先付訂金就可以 房東說就給全額就好啦 我想也無所謂 反正怎麼樣都要付 要住當天一直都有跟老闆通電話說幾點會到 至少有三四次 也跟老闆說我是今晚要入住 告知這是我的連絡電話 晚上到了門口打給老闆說我到了 老闆就說抱歉 路上堵車請我再等一下 我想說好吧他可能臨時有事出門 等了差不多快45分鐘再打一次 他問我是哪位?? 我說我在他家民宿門口等著要入住 他才說他搞錯以為我是他要接機的人了 好吧是我電話上沒有直接表明身份 我等門我認栽 但是約好的時間他不在家應該可以先通知我 不過份吧... 好不容易等到他媽媽來開門 他媽媽告訴我們 本來我們預訂已付全額房錢的房間不能住了 因為前房客臨時改變計畫想延長住宿 所以把我們安排在地下室 也會退$24給我們 都晚上11點了是要去哪裡再找 也只好接受 一進到地下室房間有點傻眼 窗戶封起來不通風之外 有一台有可能比我老的A/C開了簡直像轟炸機 不涼之外還吵死人不償命根本睡不著 只好自力救濟在客廳找一台電風扇擋著先 廁所還有蟑螂這就... 覺得不爽的部份 是明明一整天一直到晚上10點入住都有跟房東連絡 有換房的狀況房東可以透過電話先告知卻隻字未提 要等到我們入住了沒選擇了 才讓房東媽媽轉告 又不想對房東媽媽抱怨太多 感覺她也是兒子說什麼他就照做 我們是已經先付全額房錢了耶 前房客要多待一晚應該不是我們的問題吧 在離開的時候發了簡訊跟房東說明(抱怨) 房東也沒有回應道歉之類 真的很可惜 彼此都是台灣人內 如果評價不錯的話也會一個推薦一個吧 仔細一搜尋結果負評居多阿 算是很不會做生意 很少發文 第一次上NY版就獻給他了 總之是一個相當差勁的住宿經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.157.129.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1413412773.A.6DE.html

10/16 06:53, , 1F
好扯 為什麼不是臨時要延住的人住地下室啊

10/16 07:22, , 2F
我本人也是很納悶why??
※ 編輯: lululu1216 (162.157.129.103), 10/16/2014 11:01:15

10/16 12:39, , 3F
也可以在置底文推文留記錄以便其他板友瀏覽

10/20 00:48, , 4F
以前租房子就是跟他租的 超黑心 又貴又爛 看到他就噁心

10/21 10:54, , 5F
太誇張了... 原po拍拍...