[問題] T mobile 月付方案$30 $50 上網

看板NewYork作者 (要從軍去了)時間10年前 (2013/10/11 16:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我打算去美國 紐約2個月 研究了網路上的一些文章 我的手機是Iphone 4 目前考慮的方案有兩個 (2) 每月50美元: 包含無限撥打美國境內電話,接聽電話、無限美國境內簡訊、及無限上網吃到飽(可 分享給筆電) (高速3G上網可使用500mb,超過後網路速度會降為2.75G) 每月只要50美元(約1500台幣),即可無限使用網路及通話,並可分享網路給筆電 (5) 每月30美元,包含美國境內100通話分鐘,無限簡訊,及無限上網吃到飽 (前5gb為高速上網,之後為2.75G速度) 此方案目前僅限新開卡的客戶選用,若切換為別的方案,也將無法轉回此方案 通話只包含100分鐘,100分鐘使用完畢後,費用將是每分鐘0.1美元 此方案若要分享網路給筆電需加購每月$15美元的分享服務。 1. 我想知道如果是iphone4的話 是不是沒辦法享用 3G高速上網. 所以辦了方案五也沒用? 2. 另外 方案五 為何不能分享熱點給筆電使用? T mobile可以做到Block我分享熱點給NB使用? 3.感覺在美國人生地不熟的 應該不太會講到電話 那我是不是該辦方案5就可以了呢? 4. 方案三 所謂的無限撥打美國境內電話 是包含手機的部分嗎? 感謝回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.143.185

10/12 03:00, , 1F
玟t上網其實就是3G而已.如果需要分享的熱點量大

10/12 03:00, , 2F
建議用方案5, 另電信商是可以鎖熱點的唷

10/12 04:22, , 3F
Ultra Mobile http://ultra.me 我朋友手機行幫你弄只需$27

10/12 04:22, , 4F
目前包括我兩支號碼+四位鄉民已從Tmobile轉去Ultra用爽爽

10/12 04:23, , 5F
說是我推薦我的話,新的SIM卡(不管大小)只需5元...