Re: [問題] 冰淇淋品牌和特價

看板NewYork作者 (seesna)時間13年前 (2011/06/20 23:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《presto (我是無敵小機嘎)》之銘言: : 這次到紐約玩打算吃很多冰淇淋, : 想請問一下,除了 Häagen-Dazs 之外, : 大家還有沒有推薦什麼品牌的冰淇淋或店家? : 另外,也想知道哪些超市比較有可能有 Häagen-Dazs 的特價品? : 最便宜的價格大概是多少呢? : 謝謝。 超市品牌原文中推文已經很多補充了 店家的話,我吃過很喜歡的有 Il Laboratorio del Gelato 我記得這間好像在下東區還是中國城邊上,離地鐵站不算近 但網路上很多好評,所以就硬是看著地圖走過去 店內有六七十種口味,每天會提供大概八到二十種口味 我外帶過一大盒toasted sesame回家吃 也吃過基本的口味和巧克力、香草、焦糖 都不錯 尤其是toasted sesame很香! 邊看電視邊吃一下就吃完了 Brooklyn Ice Cream Factory 這間回台灣後,在TLC有看到(好像是某集介紹全美冰淇淋的店) 冰淇淋強調的是原料都很新鮮 口味花樣不多,但每樣都很不錯 Grom 這間沒記錯的話,好像是義大利來的連鎖店 賣的是Gelato 我常點的是比較清爽的水果sorbet 記得也有吃過開心果口味的,很好吃 但時間有點久,不確定有沒有記錯 因為回台灣有點久了,這幾間店應該都還在吧… 只是一點小分享,要是真的要去還是上網查一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.126.32

06/21 00:07, , 1F
在吃到開心果口味之前,我覺得我浪費了過去的人生在吃其他

06/21 00:07, , 2F
口味的冰淇淋 XDDDD

06/21 01:01, , 3F
同意樓上! 也推Il Laboratorio del Gelato