Re: [問題] 請問有版有住在hoboken嗎?

看板NewYork作者 (半夜打水鬼 )時間14年前 (2010/05/14 04:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yolandaOT ()》之銘言: : 我們夫妻計畫七月搬來紐約,由於沒有特別熱中都會生活,目前暫時計畫 : 在hoboken一帶租屋,跨州找屋租屋感覺到現在還有些缺乏方向, : 爬文感覺NY版沒有很多關於hoboken的資訊, : 不知道有沒有版友就住在Hoboken呢?希望能獲得一些『在地人』的建議 ^^ : 謝謝! hoboken跟Newport算是隔著吼爛tunnel那條路對望吧。應該蠻多鄉民住在Newport, 但是hoboken好像真的不多,我也不大清楚為什麼,可能hoboken房屋比較老,也 比較貴? hoboken的washington st.店家還蠻多的,蠻熱鬧的。 租屋的話我有去看過有個Applied Development的房屋管理公司, 她們的333 river st.跟hudson square south離PATH站都很近, 然後洗衣機跟烘衣機都是in-unit,網路都是Verizon ,就是公設不多, 但河岸可以騎腳踏車跟跑步,純粹運動的話,算是有地方啦。 如果你們是自己有交通工具,不用非得在PATH附近混的話, 還有更多選擇像lexington building也不錯,還有很多稍遠一點的。 治安上也不錯。 我不是在地人,只是有在考慮住在那個地方的人。 --

02/23 01:27,
想太多
02/23 01:27

DPP不意外

黃仁杼那兩夫妻撈也撈夠了吧......

一樓ID跟我有點像= =

02/23 01:28,
樓上你就是一樓啊
02/23 01:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.109.218.183

05/14 07:45, , 1F
謝謝你的建議,我們有車,不過還是想找不用開車去PATH的

05/14 08:37, , 2F
很多新大樓離path遠 不過有小巴往返path