Re: [情報] Elmhurst 吃到飽火鍋

看板NewYork作者 (實現美國夢吧~~)時間14年前 (2010/04/13 12:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《dounts (忘記過去)》之銘言: : 先聲明 這不是推薦文 : 今天在 Elmhurst 買菜時 : 看到一家新開的店 是以前的茶寮 : 現在吃到飽算完小費 USD 18 : 有前菜 點心 火鍋等等 : 前菜看起來不錯 很多種 : 平常到餐廳一盤都要 USD 3 - 5 : 飲料 汽水好像也都免費喝 : 我覺得這 deal 不錯 或許會去吃吃看 : 不知道有沒有人吃過了呢 : 可以分享一下心得嗎?? 我今天才去吃過 正想要回來po 相信很多在Elmhurst的人都知道老北方這家麵店 現在在茶寮這邊新開的吃到飽火鍋店就是老北方的老闆開的 今天開張第三天 吃到飽是$18 隨便任你吃 最重要是他除了平常的火鍋料之外 還有牛肉餡餅 豬肉餡餅 粥 各式小菜 小菜有 豬耳朵 夫妻肺片 辣豬肚 毛豆 連豬腳都有 也有各式湯面讓你選 主要就是選$18那個 店裡你可以隨便點 店裡面也可以單點 有麻辣燙 $5.5 今天我就是點這個 還不錯吃 有空可以去吃吃看 老闆也希望大家給建議 這是今天吃的一點心得 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.137.49

04/14 07:15, , 1F
感謝推薦~

05/24 00:56, , 2F
推~~可以附上地址嗎?