[問題] 中央公園到JFK機場

看板NewYork作者 (燦爛的笑容底下支離破碎)時間14年前 (2010/03/03 14:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位大大你好 原PO第一次要獨自一人去紐約(超怕的) (以爬文) 想要問各位對紐約超熟的大大問題 從LGA機場到中央公園附近的青年旅館可以搭: Q33 bus ---> 7 train(紫線)--->到times Sq 42St換車(搭紅線)--->103STt下車 問題1: 中途換車搭紅線,我該怎麼換呢?還有方向的問題我怕搞錯! 回國的時候是搭JFK機場中午12點多的飛機,要從中央公園到JFK機場可以搭: 1.新金馬minivan叫車 2.搭LIRR penn station 3.搭A線(103St)--->50St--->sutphin Blvd 問題2: 叫車會不會太貴,或是危險? 問題3: 我要如何到LIRR? (步行嘛?) 但是終點站是jamaica,會不會離JFK有點距離? 問題4: 搭A(藍線)到50St會有2條(一條直開,一條往右,我需要換車嗎?如何換?) 問題5: 以上是我查的路線,可以告訴我哪裡有問題或是比較方便的方法嗎? 地鐵是從幾點開始就可以通車?>"< 希望各位大大可以幫助我 >"< 謝謝X100000000 嗚嗚不想迷路(可怕....) -- ★asoswei 180口以喔>////< http://www.wretch.cc/album/asos9090 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.176.194

03/03 15:07, , 1F
你LGA到103街的路線是繞遠路,直接搭Q60到106街下車再走

03/03 15:07, , 2F
過去比較快,可以省半個小時,而且不用一直轉車。

03/03 15:14, , 3F
更正是M60

03/03 15:34, , 4F
真的耶M60--->Cathedral Pkwy110St 下車嗎?

03/03 15:35, , 5F
106街下車比較近吧...

03/03 15:46, , 6F
可是我遞圖只看到110ST跟103ST耶?@@

03/03 16:58, , 7F
建議你搭新金馬~不過叫他走不收過橋費的橋到Queens!!

03/03 16:59, , 8F
走Queensboro Bridge汽車免費~

03/04 03:09, , 9F
如果搭LIRR 出去後機場電車就在站對面而已