Re: [問題] 紐約飛台北東西被偷

看板NewYork作者 (NG)時間14年前 (2009/09/12 15:45), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本想推文的。 但是還是提醒一下台灣人好了. 紐華克是個小小機場. 所以管理就.鳥鳥的.. 我個人的感覺啦. 紐華克那一批偷東西的. 有在算行李是那一台班機的. 個人或朋友從那邊搭過多次飛機. 1.我五次轉飛DTW,朋友多次轉飛USA各地------>安全 2.朋友的媽媽回台.coach包 ---->BRXXXX----->被偷 3.網路上之前查到的消息 ------>BRXXXX----->被偷 4.被偷都是被翻爛了.(連藏的好好的東西都拜拜了) 5.找EverGreen Complain------------------->無用 我合理的懷疑. 找國際線班機偷行李.尤其又是這種華人多的班機 肯定要翻到好貨的比率高很多. 我搭過5次紐華克-->DTW-->KAI-->TPE 行李都沒鎖過.而且都買很多好東西. 倒是沒啥安全問題. 說它鳥鳥的原因是. 我親眼看過空姐過磅後. 拉去安全檢查"後"的行李. 趁檢查行李員聊天的時候. 乘客偷偷塞一包東西進去(因為過重.) (很大一包). (他先拉到旁邊塞1.又再拉進行李隊伍內) (確定沒再檢查.因為進地道了) So. 還是買個鎖吧!! 鎖的重點在. 當隔壁行李沒鎖你有鎖. 他被偷的機率一定比你高. -- http://www.youtube.com/watch?v=nVmj9BU8O0g&feature=related
1991的東京愛情故事. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.114.107

09/12 20:29, , 1F
請問TSA的鎖要哪裡買

09/12 21:34, , 2F
大機場的販賣部.duty free store.

09/12 22:07, , 3F
跟長榮航空聯繫過 跟我同班飛機到台北的就有三起申報失竊

09/12 22:07, , 4F
可見之高

09/12 23:04, , 5F
tsa的鎖在台灣一些雜貨百貨或是39元商店類型的就有賣

09/13 02:31, , 6F
淚推最後一句~而且長榮美國線是每個機場都會發生

09/13 09:39, , 7F
我行李兩個都DELAY....今天他送來的時候發現裡頭也被大翻

09/13 09:39, , 8F
特翻過了...因為太亂我也不知道少了什麼= =

09/13 09:40, , 9F
現在在紐約 待九天後又要從那邊回台灣...希望能安全抵達啦

09/13 09:41, , 10F
希望老天有眼 偷人東西的最好手都斷掉!!!(我失態了)

09/14 02:05, , 11F
看來我昨天沒被偷是老天保佑 XD

09/14 02:25, , 12F
Y拍就有賣

09/14 04:57, , 13F
航空公司人的建議是用"束帶" 一拉就緊的那一種最方便

09/14 17:16, , 14F
剛從紐華克回來 有鎖 東西沒事 真緊張= ="

09/14 22:11, , 15F
推一下東京愛情故事