Re: [問題] verizon網路安裝..小急

看板NewYork作者 (jou)時間14年前 (2009/09/04 19:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思借用你的文章問一下問題 我也很想換成verizon的網路 上網看了方案後 不知道什麼是jack package所以一直遲遲不敢定 可以請問一下什麼是jack package和phone jack嗎? 自己在家要怎麼確認到底有沒有這些東西? 我現在是用Time Warner網路加電視的package 一個月要$92 覺得好貴(最主要是電視不常看,但又怕想看的時候沒得看一直不敢退掉電視XD) 不知道有沒有什麼省錢的方式有人可以推薦一下的 感謝感謝 ※ 引述《TERIYAKI (Trader in Wall St.)》之銘言: : ※ 引述《catmiu (九萬)》之銘言: : : 第一次自己裝網路,有很多事情不懂阿~想請問各位使用verizon的... : : 大家都是上網和verizon訂modem和internet service的嗎? : : 因為verizon的好像是自助安裝式的... : : 我上網按照步驟想要訂網路服務, : : 其中有一項是問我需不需要訂購jack package : : 然後說只要有phone jack就可以了,是這樣嗎? : : 因為之前親戚來家裡幫我看過,和我說我apartment裡裝網路的在很靠近天花板的地方-_- : : 我有phone jack,不過是在很平易近人的點 : : 所以..我搞不清楚到底我是要拉線到天花板去接網路, : : 還是開開心心的用phone jack就可以了... : : 如果有人可以把更詳細的安裝/訂購流程(verizon)告訴我 : : 十萬個感激不盡阿~~~~~thanks!!!!!! : 我不知道你親戚是不是在曼哈頓 : 不過我在曼哈頓住過兩次公寓裝verizon都用phone jack : 但是你要確認phone jack是有通的 : (有時一戶裡有四個phone jack但只有兩個可以用) : 安裝的過程其實有點惱人 : 自裝最討厭的是 : 在他線路通之前都無法知道會不會成功 : 設定上很繁瑣 (我是女生 我電腦比較白痴) : 我都這樣建議我其他女同學 : :當你線路通的時候 打電話到技術部門 : 一步步聽他的指示作 (哪一步有無成功他也可以確認) : 然後設定的部分 讓他遠端遙控你的電腦 : 然後你就看著他幫你完成就好~ (我真的很不會弄這種) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.193.115.144

09/05 03:56, , 1F
之前FIOS有一個方案 80 包20M網路 + 電視 不知道還有沒有

09/05 05:40, , 2F
我也想用Fios 不過上東區沒有啊 連AT&T U-verse也沒有

09/05 11:08, , 3F
Jack package是指安裝電話插孔的服務,如果你牆壁上已經有

09/05 11:08, , 4F
電話線孔就不用付錢了