Re: [問題] 關於自由女神的票

看板NewYork作者 (我愛黃小胖)時間15年前 (2009/05/11 12:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思 因為我想在紐約的最後一天去參觀自由女神 也想預約Monument Pass 一早八點的 想請問各位假如我訂了導覽 當然會拍拍照 會駐足但不會刻意停留 降大概整個行程會花多久 因為很擔心會不會誤了晚上的飛機 謝謝 ※ 引述《huges0111 (okok)》之銘言: : ※ 引述《vicky0702 (Vicky)》之銘言: : : 不好意思有個問題想請問各位 : : 因為沒有去過紐約 : : 不過想去看看自由女神 : : 也確定日期 大約 五月多會到 : : 關於Reserve Ticket with Monument Pass - New York : : 是不是我要買的票呢 : : 他是寫說有兩個島跟進去底座 是這樣的嗎 時間大約多久 : : 如果我要去坐船 要在哪邊集合 : : _________________________________________________ : : 另外這一個Reserve Ticket - New York : : 是不是就只是再遊船 : : 沒有進去看底座的差別? : : _________________________________________________ : : 這樣的話哪一個比較值得呢 : : 謝謝大家的回答 : : PS 我爬過文不過還不是很懂 : : 謝謝 : 以上兩者都是坐船到兩個島上參觀, : 扣除排隊跟坐船的時間, : (排隊的時間不一定,要看人數多寡;坐船的時間我沒記) : 你想待在島上多久都可以, : 前者是你可以到自由女神的底部去參觀跟在外部拍照等等, : 底部會有一些關於自由女神建造的一些展覽, : 還可以爬159個階梯往上去看島周邊的風景; : 後者就只能在女神的外部拍照, : 所以哪個值得就得你自己評估囉! : 坐船的話,如果是從紐約出發, : 你可以做地鐵到South Ferry後往Battery Park去應該就可以看到一個白色帆布搭的屋子, : 那就是等船的地方了(不然問路人可能是最快的方式)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.111.167.194

05/11 13:10, , 1F
4小時應該差不多

05/11 19:09, , 2F
謝謝指教,所以我應該十二點回的來吧?

05/11 20:49, , 3F
其實船差不多20~30分鐘就有一班回紐約 所以可以自己控

05/11 20:49, , 4F
制時間