Re: [問題] 有人考過NYU ALI的考試嗎??

看板NewYork作者 (大蘋果裡的小毛蟲)時間15年前 (2009/03/27 15:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sweetbetty (sweetbetty)》之銘言: : 請問有人在去考過NYU American Language Institute的考試嗎 : 他們好像分成九級, 第九級考過才算pass : 請問難度大概如何?? : 謝謝 一張A4紙的題目 大概有五十題 (記得不是很清楚了) 只給15 or20分鐘的答題時間 所以很趕 答題速度要快! 幾乎都是憑直覺和語感做答 題目不會太難 但反應要夠快 有填空 選擇題 加分題 (比較難!) 大部分的學生都做不完所有題目 考完之後會有一對一的面試 針對你筆試成績和你與老師對答的情況做分級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 38.117.250.61

03/28 01:54, , 1F
哎3年前痛苦的回憶,監考老師很惹人厭

03/28 01:55, , 2F
一邊發考卷還一邊說,只要$20,比你們考TOEFL便宜很多

03/29 22:50, , 3F
ALI老師很不客氣 說你這樣的英文怎麼當老師

03/29 22:51, , 4F
結果我的系主任說他很高興系上有英文考那麼好的

03/31 07:50, , 5F
考試真的很趕 要一氣呵成不斷的寫 不過我遇到的監考老師

03/31 07:51, , 6F
不錯 Neil