Re: [問題] 地鐵上的老色狼

看板NewYork作者 (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)時間15年前 (2008/10/26 21:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zo4 (懶懶蟲)》之銘言: : 後來想想,在紐約這麼亂的地方如果這樣大庭廣眾之下羞辱到他, : 他有沒有可能發狠拔槍殺人阿? 要看哪個區,如果是bronx的話,這種可能性也不是沒有 如果4,5,6線,按道理說,可能性不大.... 一般來講,在地鐵上騷擾女性的,基本上是屬于心理灰暗,人生失敗的中年猥瑣男比較多 這種人暴力傾向比較低 (如果真的屬于比較威的,大概不會缺女人,淪落到性騷擾女生) 所以說,下次遇到這種人,還是要狠狠的羞辱他.... : 雖然他在這種地方開槍一定會被警察抓,但有生命危險的是我們自己欸 : 而我其他朋友(台灣人)都說:就算抓到又怎麼樣... : 因為把他扭送警局,勢必要跑很多趟法院還要花錢請律師打官司,打他兩巴掌就夠了 : 真的是這樣子嗎?那不就一堆色狼逍遙法外繼續性騷擾其他女性? 也要看情況,如果此人是衣冠禽獸的話,告他說不定就讓他丟工作,顏面掃地, 人賤人踩..... 如果此人只是單純的禽獸,無業無產,大概告他也就是浪費你的時間~~~ : 不過說這些也沒用,路上一堆這樣特徵的人... : 事發後我都讓我朋友站門口,我站她前面,保護她的屁股, : 然後覺得四週的男人都想摸她屁股=_= : 她是很沉穩啦,但我整個就嚇死了阿 : 不懂得尊重女性,應該也不會尊重他女兒吧...說不定她女兒跟我朋友同年紀呢... 話說不單是女性的問題, 我在7號線看到過一個亞裔男被被一個老男人騷擾的.... -- ((`'" " "-'`)) ) - - ( / (o _ o) \ 熊熊想進來戰!!! \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'# '#’#’;`\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.198.150.116

10/26 22:18, , 1F
我之前 座地鐵一個老黑人 看著我 舔舌頭

10/26 22:18, , 2F
我就瞪他 然後 不看他 想起來很噁心

10/27 01:10, , 3F
IA板的毛主席@@