[問題] 灰狗巴士

看板NewYork作者 (機靈玉婷)時間16年前 (2008/08/12 19:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板友好 我和同學兩個人明天要搭飛機去紐約了 待兩個星期之後會再去boston和washington 在這三個地區的板都爬過文看過精華區 但還是沒有解決我們現在的問題 所以想請教各位 謝謝 1.我們打算搭灰狗巴士 爬文得到的結論是現場也可以買票 且先排隊先搭車 不必完全按照所購車票上的時間 但是一週之前先買會有優惠 所以我猜想先在網路上訂票 即使有手續費 也比當場買還便宜囉? 不知道上述的結論是否正確? 2.我在灰狗網頁上訂從bos直接到washington的票 一人竟然要$79.5 不知道是不是我哪裡弄錯了呢? 還是真的這麼貴? 如果真的這麼貴的話 是不是乾脆先從BOS回NY 再從NY搭到DC呢? 雖然這樣聽起來有點蠢 但就能用灰狗所提供的Big Apple Specials優惠價買到比較便宜的票了 這樣是比較好的做法嗎? 3.訂票之後如果使用will call 是直接到現場再拿票嗎? 那開放取票時間有無限制? 或者隨時去都可以取票? 以上問題如果有漏爬文之處 請各位見諒 先謝謝熱心板友的回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.122

08/12 21:33, , 1F
1. Deals&Discounts-->e-Fares 點進去看或許可解答

08/13 11:19, , 2F
那麼多家客運 可以不用搭灰狗 megabus

08/13 21:55, , 3F
同上~~megabus不錯而且便宜!我錢包掉在車上還找回來!

08/17 13:36, , 4F
THX^^