Re: 哈林區在美國治安是不是算還不錯?

看板NewYork作者 (casbia)時間16年前 (2008/08/12 11:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
普遍來說 我只能講 紐約治安不比台灣好 harlem 跟brooklyn以前都是惡名昭彰 這幾年來大力整頓 所以有比以前稍好點 哥大附近 有學校的security 所以還過的去 但治安好嗎? 你一定不知道過去2年 就在學校邊上 同個bar前 都有槍擊案 去年的還有人掛點 close shot中眉心的樣子 就在學校側門 還有朋友就在學校附近還不到harlem的地方 被一個黑人搶劫 還被打 125街到137街 因為有city collage的關係 治安還可 137以北到168 完全是個我不理解的狀態 我曾經半夜1點出137地鐵站走到哥大 真的 要很小心 不是鬧著玩的 ※ 引述《hct1027 (?)》之銘言: : 聽很多人在美國都被搶 在曼哈頓 queens好像都很危險 : 但是去哈林區的沒有人被搶過 在那邊讀哥大的也說治安很好 : 為什麼哈林區治安特別好? 部是黑人很多嗎? : 旅遊輸喇叭我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.227.143.202

08/12 11:28, , 1F
這樣講好可怕喔== ==

08/12 11:34, , 2F
137街是一個去麥當勞不會講西班牙話無法點餐的地方

08/12 12:33, , 3F
奇怪,我在那住一個暑假去麥當勞點參都用英文

08/12 12:52, , 4F
2樓誇

08/12 13:13, , 5F
believe it or not,FBI:紐約是美國最安全的大城市

08/12 13:15, , 6F
http://tinyurl.com/5leftz 新聞...雖然是07的

08/12 13:18, , 7F

08/12 13:19, , 8F
不要管第二個link po錯 >"<

08/12 14:01, , 9F
那你應該能體會西班牙文跟英文在那裡哪一個比較通用

08/13 11:19, , 10F
的確是西班牙文比較好用 =v=; 不過也沒這麼誇張~