Re: [問題] 大家的燈泡很容易壞嗎

看板NewYork作者 (lana)時間16年前 (2008/07/01 21:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
買省電燈泡吧...又省電又長命 我現在房間主要光線用的就是省電燈泡 每天開好幾個小時 已經用了超過五年了喔! 牌子可能真的還蠻重要的 我衣櫃裡的燈因為每次開的時間不長 所以用一般燈泡...也是好幾年都沒換過(好像是GE的﹚ ※ 引述《weissman (weissman)》之銘言: : 你的燈泡是在一般的商店買的嗎? : 我有時會為了省錢, 跑去一元商店買一些日常生活用品 : 有一次買了一組燈泡 : 小小透明的, 頭有點尖尖造型的那款 (是叫蠟燭燈泡嗎?) : 我記得好像換了三個上去吧 : 換好之後, 一開電源, 我以為我在看美國國慶煙火 : 其中兩個燈泡整個爆開 (非常有爆破效果) : 第一次換燈泡換到最後要掃地上玻璃碎片 : 當然我的例子比較誇張一點 : 不過可能品牌也有差別吧 : 覺得有名一點的牌子價錢比較高的話, 我記得有些超商也有自己的品牌 : 買過用之後覺得還不錯, 提供你參考看看 : ※ 引述《allfar (Greedy)》之銘言: : : 在台灣 : : 一年難得會換到一次燈泡 : : 可是在這邊我已經換了很多次了 : : 甚至有過一天早上起來 開三盞燈爆了五個燈泡的經驗(總共是八個燈泡) : : 剛剛又換了三個燈泡 : : 想來這邊已經換過10幾個燈泡了 我也確定我的瓦數是買燈需求的 : : 怎麼還那麼容易壞啊 : : 雖然燈泡並不會很貴 只是覺得很怪而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.157.192.165

07/01 22:59, , 1F
我覺得IKEA的省電燈泡不怎好

07/01 23:41, , 2F
Home Depot的還不錯