Re: [問題] 在priceline上的大問題

看板NewYork作者 (是)時間16年前 (2008/06/21 06:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《normaco ( Alterable Man)》之銘言: : ※ 引述《John771207 (是)》之銘言: : : 各位前輩大家好,小弟在這個網站下標,也嘗試過很多次,然後通常每次這個網頁不接 : 受的話都會出現叫我重新打區域和價格的頁面,但是這次完全沒出現,好像 : PRICELINE自動幫你找了一家非常貴的飯店,結果我以為是原本的交易,所以 : 我才繼續輸入我的信用卡後四碼,沒想到根本不是我下的標,跟客服人員說,他們說我 : 同意了合約,但是照慣例都會出現叫我重新出價的頁面沒出現,這樣子不是有欺騙消費 : 者的感覺嘛! : : 想問現在我還有什麼方法取消這個訂單,不然真的是大失血,大家要注意呀。 : 基本上priceline就像拍賣,你出的價錢有hotel願意接受才會成交 : 所以我倒覺得你應該先打電話去hotel詢問訂房紀錄,包括日期人數價格都確定好 : 如果你可以接受,then everything is done. : 要是不滿意,倒是可以跟客服坳坳看,就說你一時手殘按錯 : 再不然,只好打電話給信用卡公司請他們幫你止付這項消費 : btw, priceline的網頁我記得都有寫上cannot be changed or canceled. : 所以自己眼睛還是要放亮一點,我第一次用的時候也是搞不太清楚 : 同一間hotel就不小心booking了兩次,只好硬著頭皮打給客服canceled掉比較貴的那個 我想請問各位前輩,旅館真的有決定權,決定我的訂單可否成立嗎? 我跟旅館連絡,他跟我說我只能找priceline,可是priceline態度又那麼硬 信用卡公司又好像只能協調,沒有別的方法了嗎?不想花那麼多呀... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.35

06/22 09:46, , 1F
我在飯店工作 每次像這樣的問題 決定權真的在對方

06/22 09:47, , 2F
因為你的錢是被他們拿去了...要他們退款才行

06/22 09:47, , 3F
當然他們會踢皮球 踢給旅館(旅館又會踢回去 -_-||)

06/22 09:48, , 4F
不然就是"轉讓" 雖然priceline上說不可以

06/22 09:48, , 5F
轉讓很簡單 打電話去旅館 說你要加上房客的名字

06/22 09:49, , 6F
房客的名字就會登錄 這樣一樣可以入住

06/22 09:49, , 7F
然後你們在私下協調金額...