Re: 巨力的服務真的好嗎????

看板NewYork作者 (好久沒換暱稱)時間16年前 (2008/05/28 02:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
但是我有ㄧ些跟原po相反的經驗耶 巨力給我的感覺超好 我想可能是接電話的人不同吧 因為我打過兩三次電話 每次都是不同的人 我運氣不錯都對我滿客氣的 打過去如果他很忙 他也會跟我說一聲然後待會再主動打回來給我 然後我也沒有海運的經驗 問東問西連我該去哪裡買紙箱都問 他也是很親切的跟我說去astoria那邊一家店買 還叫我千萬不要買staples那種連鎖店的單層會破 表單填一填 記過去也很快就回電報價約時間 時間也非常準時 重點我覺得很便宜又很快 我運了六箱14x14x18才$170多 三月底收走 我想說六月底才會收到 沒想到我五月初就收到咧 整個加分加到死 就降 ㄧ些不同的意見跟大家分享一下 ※ 引述《innewyork (下雪)》之銘言: : 這陣子因行李因得打包回台,在這裡看了幾個網站,所以接觸了巨力海運 : 但是感覺卻大打折扣。以下是我用e-mail和巨力公司的對話 : 你好: : 前兩天我有請貴公司幫我估價過了,但是發現我東西有點超出了範圍 : 所以想請貴公司在幫我估一次價, : 我單子上寫了三個箱子 : 但是可能會用到四個 : 所以請幫我估三個箱子還有四個箱子的錢 : 謝謝 : 巨力公司回信 : 行程已滿. : 六月六日以後再估. : 通常我們只估一次價.第二次就不是學生價. : 才賺你一點點錢.請不要問三箱或四箱多少錢這種問題. : 感激不盡! : Lai : 而且第一次接觸巨力的時候,我用電話跟對方聯絡,但是對方的回應卻是: : 我很忙,你可不可用e-mail的給我,我沒有空接這種電話 : 哇~~~~真是另人受不住~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.248.246

05/28 09:46, , 1F
請問你再astoria那一家店買的紙箱?謝謝

05/30 15:50, , 2F
1035 45th ave. long island city 地址