Re: [問題] 尼加拉瀑布(加拿大)天馬團

看板NewYork作者 (...)時間16年前 (2008/05/27 09:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Yfang (原來就是這麼一回事)》之銘言: : 請問最近參加三天兩夜尼加拉瀑布天馬團的版友 : 詳細的行程路線 : 因為想幫我爸媽報名可以到加拿大那邊看瀑布的行程 : 可是擔心行程搭車時間過久 : 他們會受不了 : 我打電話過去問 : 但是接電話的人好像不怎麼清楚 : 只說中午會到康寧博物館 : 之後就到加拿大 : 不知道中間會不會休息 : 此外 : 請問這個行程晚上會讓他們看煙火秀嗎 : 第二天的行程大致如何? : 很謝謝大家的回答 : 因為簽證的問題我不能陪他們過加拿大那邊 : 可是聽朋友說瀑布要從加拿大看比較漂亮 : 所以只好參加天馬的團 : 可是又擔心行程過於緊湊 : 希望最近參加過的版友給一些建議 : 謝謝你!! 我剛在5/23參加了天馬的尼加拉瀑布+多倫多三天兩夜的團, 行程的確滿趕的,第一天和第三天幾乎都在坐車,不過中間都有機會可以吃飯上廁所。 網頁上有些資訊已經過時了,最重要的是門票的部份, 第一天導遊就跟大家收所有的門票錢,每人145 USD, 包含了七個景點和一個午餐,這個總價不知道是怎麼算出來的, 我去問導遊,他也沒有跟我說每一項個別的價錢。 有些地方你不想去的話可以跟導遊說,他會幫你扣掉,就少交一點錢。 另外是關於服務,建議不要對導遊的服務態度有太大的期待, 這種很便宜的團,調整好心態,不要期望導遊會有多親切客氣,會玩得比較愉快, 如果不開心,小費少給一些應該也可以,至少我們的導遊收小費時是不會數的。 我們的行程如下 第一天 中午吃Burger King,附近還有麥當勞和Subway 下午三點多到康寧博物館(自費),我覺得還蠻有趣的,推薦, 晚餐吃中式buffet,約12 USD, 九點過境,沒有帶我們去看煙火秀,晚上住在一個很普通的inn。 第二天 七點半出發,帶到瀑布旁邊自由活動到八點四十, 然後去看尼加拉瀑布的IMAX電影,需自費14 USD, 十點去搭霧中少女號(自費),搭船近距離觀賞瀑布,很刺激,推薦。 十一點半前往瀑布旁邊的高塔,上面有觀景台,風景不錯,需自費約10 USD。 午餐是在高塔裡面的旋轉餐廳,需自費約28 USD。 約兩點半抵達多倫多,搭船遊安大略湖,需自費。 然後前往CN Tower,自費18 USD,聽說人超多排隊很久,不推。 五點多開始坐遊覽車逛市區,在市政廳下車拍個照。 晚餐在多倫多的China Town自己找東西吃。 約八點多抵達旅館,旅館還不賴,應該有三星級。 第三天 六點四十五出發,十點抵達千島,坐船遊湖(自費),很漂亮喔,推薦。 十一點多出發回紐約,接近八點時抵達紐約China Town。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.170.121

05/27 10:45, , 1F
真的很謝謝你詳細的回覆!

05/27 10:47, , 2F
想請問如果不參加某些景點的話 那他們可以去哪?

05/27 11:36, , 3F
你不想去他們排的點 頂多就只能在車上等吧

05/27 20:46, , 4F
感謝這位分享的大大 我七月要參加一樣的團

05/27 20:46, , 5F
希望會是一個難忘的旅程

05/28 12:50, , 6F
不想參加,可以自己去附近逛逛,但是像康寧附近很荒

05/28 12:50, , 7F