[心得] New York, New York

看板NewYork作者 (鱷魚皮)時間16年前 (2008/05/13 20:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是一篇心得文 應該可以PO吧~~~^^ 我在今年2月初去紐約玩5天 這是我第一次出國 行前有同事說第一次出國不應該去到哪麼遠 因為有時差問題 還有做長途飛行不是一件很舒服的事 所以出發前我還有點小後悔好像選錯地方 尤其我是一個超會暈車的人 但這短短5天的行程 我發現我已經愛上紐約 回來台灣之後 只要看到任何有關紐約的事物或消息、新聞、文章 我都會特別興奮 像今天拿到5月份的英語雜誌 裡面就有三大頁介紹紐約 看著上面的文字 還有熟悉的風景 自由女神像、帝國大廈、克萊斯勒大廈、布魯克林橋、百老匯、時代廣場...... 我居然看到全身起雞皮疙瘩 就是一種莫名的感動 我不知道是因為紐約真的很讚 還是說因為這是我第一次出國 所以感觸才會特別深刻 本來計畫今年暑假要去香港 但我已經決定要取消 把錢省下來等明年過年再去一趟紐約 紐約真的是一個別具吸引力的城市!!! 我很想知道長久呆在紐約的板友對紐約也是一樣的心情嗎? 還是只有我這種觀光客才會把紐約看得那麼美好? 出發之前在這個板找到不少有用的資訊 很謝謝這個板~~~^_^ 那最後我也提供一個算有用的information吧 就是很多人都會問旅館要住哪一間 我呆的是39街的East Gate 在第二大道跟第三大道中間(沒記錯的話) 很靠近聯合國總部 離中央車站也不遠 雖然只有三星 但我覺得住起來很舒服 而且超大 還有客廳跟吧台 我有拍旅館lobby跟房間內部 如果有人要去紐約卻不知道要住哪裡 這倒是一個可以考慮的地方 可是下一次再去紐約 我會比較想住hostel 雖然要share bath 但可以認識更多其他各國的人 覺得比較有旅行的意義!!!^_^ 雖然說住旅館會更舒服一點~~~ 現在對紐約這個城市只有四個字 魂牽夢縈 -- 象魂不滅˙黃朝再現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.197.157

05/14 00:43, , 1F
請問有沒有網誌可以看

05/14 00:52, , 2F
me,too 第一次也是去NY 過了聖誕節 08的跨年

05/14 00:52, , 3F
I LOVE NY !!!

05/14 05:02, , 4F
我也是.去年第一次出國就去NY.無名.xscottx.待了9天

05/14 09:59, , 5F
I LOVE NY !!!

05/14 14:59, , 6F
住的那間價位大概如何阿?

05/14 22:15, , 7F
I LUV NY!

05/14 22:46, , 8F
回一樓,我有打網誌,可是幾乎都是自嗨心得文,不知

05/14 22:47, , 9F
道有無幫助~~ >.<a 是那種極不專業的旅遊網誌......