Re: [問題] 紐約現在的溫度

看板NewYork作者 (有色麥子)時間17年前 (2007/08/29 20:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前這幾天,紐約其實很熱 穿件短袖T-shirt或是Polo 衫就可以四處晃 晚上的話,就如同前一位朋友所言,如果怕會突然冷,那要帶件薄外套 但是,就我而言,現在的晚風吹起來,還蠻舒服的 ※ 引述《gsbody (統一獅王重返榮耀!)》之銘言: : ※ 引述《skybird (快好吧!!我求你)》之銘言: : : 我這禮拜五要出發到紐約 : : 去奇魔查了了ㄧ下 : : 他說最近大概是是二十九到十四度 : : 十四度 感覺有冷耶 : : 不過現在不是夏天嗎 : : 想問問看現在在那邊的朋友 : : 晚上的氣溫怎樣 : : 要帶長袖嗎 : : 還是帶個薄外套之類 : : 謝謝鴠h,ꐊ -- http://michael.idv.st -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.243.38

08/29 23:36, , 1F
若是挑晚上上帝國大廈..記得多穿點喔

08/30 00:32, , 2F
喔喔 謝謝大家的建議~~

08/30 13:45, , 3F
白天外面20幾度吹風很舒服但地鐵站裡超熱