Re: [問題] 請問紐約有星際大戰週邊產品的專賣店嗎?

看板NewYork作者 (webber05)時間17年前 (2007/07/26 06:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《youchi (American)》之銘言: : ※ 引述《pufferhsuan (puffy)》之銘言: : : 如題 : : 八月中要去紐約 : : 同行的星戰控一直夢想要去買光劍 : : 請問各位先進有沒有聽說過紐約有相關商店呢? : : 多謝指教!! : UNION SQUARE 在維京唱片旁邊的巷子走進去 : 大概四個街口內 : 就會看到一家在賣美式漫畫 公仔店 : 我記得裡面有光劍 : 不然 玩具反斗城 史瓦茲玩具城都有 如果要在那裡待兩個星期以上的話,可以試試看在亞馬遜上訂 看看能不能寄到住的地方,因為亞馬遜上的FX系列的大部份都有特價, 80~110之間不等,看是那一支嘍,而且現在還有不用運費的方案 (當然是限美國本土啦..)又加上不用含稅,比很多店家原價135USD 便宜不少~~ 希望你朋友能買到喜歡的嘍~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.184.158.187

07/26 17:45, , 1F
請問我可以在台灣時先訂,然後留下

07/26 17:45, , 2F
紐約住處的地址嗎?

07/27 05:26, , 3F
可以的嘍~~用台灣的信用卡也可以