Re: [問題] 請問要如何把美金帶回台灣最好?

看板NewYork作者 (蓉)時間17年前 (2007/07/21 10:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
跟匯款金額還是有差的.. 我父母匯過兩萬五給我...手續費$20 我朋友請父母匯5000給他 手續費$18 我們都是BOA的帳戶... 所以 一次多匯點 可以省一些手續費... ※ 引述《vc94789 (Blah~)》之銘言: : 匯回台灣我不曉得要多少手續費 : 不過我剛接受一筆從台灣過來的匯款,手續費是$18 : 但這跟匯款金額大小沒有關係,也就是我無論匯多少,這裡都是扣我一樣的錢 : 但請注意,那是只美國的部分(應該稱為過路費ㄅ),台灣方面也得繳手續費 : ※ 引述《Shadox (布魯克林的痞子)》之銘言: : : 因為要回台灣了 所以得把所有錢帶回去換成台幣 : : 從美國匯回去台灣帳戶的手續費不少吧 : : 那請問有沒有損失比較少的方式? : : 請美國銀行開旅行支票? 帶現金回去? 或者找台灣有的銀行(如花旗)轉帳? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.18

07/21 11:56, , 1F
我娘匯兩萬給我 手續費15 我是花旗帳戶

07/21 12:49, , 2F
我媽匯過10萬給我過, Chase $18還是$20吧