Re: [問題] 紐約相關許多問題

看板NewYork作者 (afish)時間17年前 (2007/05/08 21:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Darsho (Hui)》之銘言: : ※ 引述《afish1238 (afish)》之銘言: : : 因為6月要去紐約看店家 去找一些相關運動器材的店逛 : : 有下面幾個問題 : : 1.紐約市區有哪些相關可以逛(如玩具反斗城等等或百貨公司也可macy's) : 有 Sport authority,跟一些有名的獨立店家 : Paragon sports, Union Square sports 等,其實還蠻多的 那有說她們都集中在哪裡嗎?? 或是從哪裡逛起會比較好 大約有半天可以逛 : : 2.長島有很多mall可以逛嗎 : 應該有幾個吧..不過比較有名的應該是 Roosevelt mall : 混合了四五個百貨公司+mall的樣子 : : 3.紐約市區要如何到長島 要多久呢 : 495 LIE 接 (經過 Northern Pkway) : meadow brook pkway 不塞車,大概40分鐘左右吧 : 有 express bus 但是我不熟 : 有 LIRR 但是我以沒做那線過...(從 Penn Station 出發,大概也是30-40分鐘ꄊ LIRR是指地鐵嗎??或是??? 要在市區哪裡坐呀?? 那如果是從LGA的附近要怎麼過去呢 : : 4.有三個機場 要哪一個幾場比較好 目前考慮LA這一個 因為感覺他離長島比較近 : 其實 JFK 比較近..不過 LGA 也還好 那LGA附近交通方便嗎?? 如果到市區的話 : : 5.行程是6/7號下午到紐約 想到紐約市區逛店 大約都幾點關呢 : 一般的店大概七點吧...有一些到八點 : : 6.6/8號一整天想到長島逛MALL 這樣的話 建議這兩天飯店住哪附近呢 : : 感謝各位大大的幫忙ꐊ : Roosevelt mall 附近的 holiday inn? 這個飯店是在長島嗎?? 請問一下 我在地圖只看到長島EXPRESS ROAD 請問長島就約是在那裡嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.110

05/08 22:03, , 1F
LIRR是火車

05/08 22:31, , 2F
請問一下原po,有先爬文嗎?有Goolge一下

05/08 22:33, , 3F
Darsho大大給你的資訊嗎?

05/09 01:36, , 4F
LIRR= Long Island Rail Road