[問題] about Night at the Museum...

看板NewYork作者 (Zon)時間17年前 (2007/02/13 00:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今大在看這部電影的時候....嘩~~~這不就是我上個月才去的NYC嗎!!! 還有我最愛的中央公園呀!!! 上個月待在NYC的時候,雖然我逛了central park東邊的幾座museum~ 而西邊最大的那間,也就是電影裡的那間我反而沒去... 因為大家的評價好像soso,加上我才剛從DC看完免錢的museum~ 我的問題是,電影裡的museum內部的廠景和實際上的是一樣的嗎? 因為我看了電影的花絮,導演好像另外造了景.... 嗯,早上連看自由時報都是介紹The 5th Ave.的FAO... NYC果然是世界第一大城呀!!! 不過說到NYC的街道...好像幾條大道都有另外的名字耶~ 像是6th好像是American Ave...??? 5th好像是Fashion Ave...??? 有沒有紐約客提供一下完整版的呀? -- 去美國一個月,先完成了LA的遊記囉!!! 請點選網站下方的banner吧!!! http://www.freewebtown.com/zon0816/ (請點林愛妮旁邊的那一個,不然中鏢我不管...) 這次做的還滿用心的,我想是值得您看完的~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.16

02/13 00:23, , 1F
電影本來就是很多造景呀

02/13 00:24, , 2F
封街封館很不實際 當然就自己來了

02/13 00:24, , 3F
像航站情緣那樣..

02/13 05:07, , 4F
是後來才到AMNH取景的,其他都是在加긠

02/13 05:08, , 5F
拿大的攝影棚拍的...

02/13 09:22, , 6F
在midtown各大道才有另外的別名,uptown就

02/13 09:22, , 7F
沒有了....西邊的你是指自然史博物館囉?

02/13 13:57, , 8F
Fashion Ave.是7th Ave.而不是5th Ave.喔