Re: [問題] 請問 W4 這一站附近的拉麵

看板NewYork作者 (忘記過去)時間17年前 (2007/02/07 21:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dounts (忘記過去)》之銘言: : 朋友說 W4 這一站 (6 Av) : 附近有一家拉麵 不過真的不好找 : 小小間而以 不過今天我和她去找也沒找到 : 想請教各位一下 有人去過嗎 : 資訊不多 看看各位有沒有什麼相關資訊 : 非常感謝各位........ 我上網查過了 這家已經 closed了 因為朋友去年有去過 可見得應該是最近的事 而 49 st 的拉麵我昨天也去過 味道也算不錯 不過有些口味偏鹹 要記得稍微選一下他們的口味........ 另外 個人覺得這家的拉麵也很不錯 叫做來來軒 比較不好找 在東村的角落 基本上他只有四種口味 醬油 鹽味 味增 咖哩 咖哩沒吃過 鹽味偏鹹 味增略油 醬油算是比較適合我的 給各位做個參考 另外 這家千萬別點煎餃 實在是普通的可以 可能比我家旁邊夜市的還難吃吧........ Rai Rai Ken 214 E. 10th St., New York, NY 10003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.236.18

02/08 00:01, , 1F
來來軒不錯 炒飯也好吃

02/08 00:01, , 2F
店有點小 最好避開用餐時間去

02/08 00:01, , 3F
湯頭夠味.. 的確有鹹