Re: [問題]洋基門票問題

看板NewYork作者 (...)時間18年前 (2006/08/22 20:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《atropos.bbs@ptt3.cc (阿特洛玻斯)》之銘言: : ※ 引述《DAAAA.bbs@ptt.cc (...)》之銘言: : : 不好意思, 因為不夠資深不能在洋基板po文 : : 是這樣的..... : : 最近在ebay上標了兩張洋基的門票 : : 得標後賣家寄了個pdf檔過來 : : 看起來是自行列印後藉由刷上面的條碼入場 : : 我的問題是..... : : 如果賣我門票的人自行先列印了門票 : : 在我到球場之前就先行入場 : : 那這樣我是不是就進不去了? : 是的 : 這樣子你就進不去了 : : 這樣風險好像還蠻大的! : 一切都是誠信問題 抱歉, 在請教一個問題 這張e-ticket在左下角transaction details 有寫收件人的姓名 因為我是用我表妹的名字標的, 所以上面不是我的名字 這樣入場時會核對身份嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.145.222

08/22 20:47, , 1F
不會管名字

08/24 15:13, , 2F
買過一次沒問題,不會查身份。但一切是

08/24 15:14, , 3F
誠信問題。