Re: [問題] 關於自然史博物館

看板NewYork作者 (GinXniG)時間18年前 (2006/07/31 07:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
講到這個 今天剛去 但是我問那個售票員是不是free admission 他說不是free 我又問他上面不是寫suggeted嗎 他說對 我又問他那是不是free admission 他還是一直跟我說不是free 我當場傻掉 跟他說算了 乖乖付全額 然後他不知道在不爽什麼 給我票的時候態度就很不好 ※ 引述《goko (￾ ￾ N￾N ￾N臈N)》之銘言: : 看到板上說自然史博物館是自由捐的 : 今天跟朋友去了 : 出了81 st.地鐵後 : 好像直接通道博物館門口 : 一進去有兩邊類似在賣票得地方 : 請問一下 : 是在那邊跟他說我要free donation嗎 : 就像在大都會那樣 : 還是根本不用買票(如果不看space show) : 因為有的人好像根本沒有從那裡排隊買票 : 就直接走進去檢查包包 : 因為我們搞不清楚狀況 : 又怕一排隊就要買原票價^^" : 所以只好改去別的地方 : 不過下次應該會再去一次 -- 永遠都忘不了 第一次踏進 Yankees Stadium 的感動 http://www.wretch.cc/album/ginxnig -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.108.237.20

07/31 10:17, , 1F
的確不是免費啊,至少給個1.2元吧?

07/31 10:18, , 2F
我上次去是只有付1元,結果售票員就不給我

07/31 10:19, , 3F
導覽地圖,只好自己去別的地方拿 Orz

07/31 10:27, , 4F
我也不是說free啊...我是想問可不可以給少

07/31 10:28, , 5F
一點

07/31 11:47, , 6F
給一塊的確會被擺臉色看..大都會就不會

08/01 12:42, , 7F
自然史本來就沒有free donation