[問題] 幾個問題請教前輩們

看板NewYork作者 (紐約我來了)時間18年前 (2006/06/06 20:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我9號就要出發到紐約了..會待個三個禮拜左右 以下有幾個問題..希望有熱心人士 可以幫我回答!!^^ 1.我打算在大都會博物館以及自然史博物館各花一天的時間好好看看..所以想請問是否 可以自備乾糧..在中午的時候先暫時出館在中央公園"野餐"..再回館內繼續參觀!? 另外紐約各大展館中..不限上述兩者..是否較大一點的背包必須寄放?! 如果是..是否 要收費?! 費用大約是多少呢?! 2.個人很想參觀聯合國內部..也就是說要參加導覽囉..那不知道有人可以提供中文導覽 的時間表嗎? 我上去聯合國網站查..也翻閱了兩本旅遊書..似乎都沒有相關訊息! 3.不知道有沒有已經在紐約或是近期會到紐約的版友想去woodbury? $37的灰狗巴士真的 不便宜..想約個幾個人一起開車過去..希望不是週末假日喔!!^^ 我的聯絡方式:greg7011@yahoo.com.tw 以上是我的e-mail&MSN 或是以下的電話 00919173852657(手機) 917-385-2657 請找greg或是李俊毅 因為白天都在外遊蕩 所以應該只有晚上可以聯絡!! 車資可再議!! 4.在精華區有板友提到majestic的outlet..不知道最近有人去逛過嗎?! 可以分享一下 嗎?! 因為我個人對球衣這東西有只買球員版的堅持..所以一得到這消息就躍躍欲試.. 但是提供意見的版友是一年前po的文章..想知道近況..以免白跑一趟..感激不盡!!^^ 5.同樣在精華區文章中版友提到關於自由女神像的參觀方法..我想問的是..所謂的"Will Call"窗口是在NJ那一端的碼頭還是砲台公園這一邊?!如果是在前者..那預定了參觀 的票而在砲台公園登船時..該去哪領參觀證?! 以上幾個問題..請前輩們多多幫忙囉!!^^ 如果還有想到問題..再麻煩各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.227.68

06/07 09:41, , 1F
你就直接去就好了,中文導覽要等比較

06/07 09:42, , 2F
久,應該是一小時一班,都大陸人

06/08 00:21, , 3F
我也想再去woodbury有找到人開車我也要參加

06/08 01:12, , 4F
大都會可以再進去喔 會有一個類似別針的東西

06/08 01:13, , 5F
憑那個同一天可以進去

06/08 02:38, , 6F
謝謝各位的回答!!^^