Re: [問題] 機票

看板NewYork作者 (加油....我的夢)時間18年前 (2006/04/06 03:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nickdarren (共筆免疫不全症)》之銘言: : 暑假打算去紐約玩 : 第一次自助旅行 : 想說坐直飛的 : 直飛的也只有2家 : 今天看到長榮的票價出來了 : 居然超過4萬5 : 這樣會不會超貴太多阿 : 還是因為油價漲了 : 可是看別家沒有直飛的 : 也是不到4萬或是在4萬附近 : 華航的出來也會是這種價位嗎 我聽一個從美國回來的朋友買660美金 有沒這麼便宜阿 冏 是不是從美國那裡買來回票會比較便宜 還有可以從美國買嗎@___@ ps 我也是今年暑假要去 借住在親戚的空房子^++++^ 在Brooklyn Height...=_=? 完全沒概念 只對brooklyn bridge有印象 那邊的狀況怎樣阿??? 到時候大家同在異鄉多交流嘍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.210.144

04/06 10:50, , 1F
那邊算是不錯的區域,房價跟manhattan有得比

04/06 18:18, , 2F
據我同學的經驗是從美國買比較便宜...

04/06 18:19, , 3F
越便宜的轉機越多次....

04/06 18:20, , 4F
直飛的比較貴....

04/06 19:38, , 5F
多謝分享~~我再去問看看好了.